|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4981
12.03.2013, 18:05
|
|
Походу захрустел правый шрус..Появился недавно сначала при начале движения был небольшой скрежет но без звука (не знаю как объяснить примерно как будто подшипник тяжко раскручивается,с небольшим усилием )потом все пропадало я теперь хрустит на малой скорости потом пропадает и причем не постоянно а по полуоси...Поэтому и подумал на шрус,подшипники вроде в норме смотрел недавно...
В связи с чем вопросы надолго ли ? Чем грозит ? Какие симптомы когда надо совсем менять что бы не навредить чему то остальному..Спасибо.
|
# 4982
13.03.2013, 08:09
|
|
как бы не подшипники ! ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ БЫЛА, ЕЗДИЛ ПОКА НЕ ЗАКЛИНИЛО КОЛЕСО...снял разобрал а там от обоймы нихрена не осталось.цапфу на завод отдавал - наваривал
|
# 4983
27.03.2013, 19:36
|
|
Мужики, такие вопросы. Поиск не помог.
1. Заедает ручка задней левой двери. Туго ходит. Чтобы её снять, откуда нужно залазить: обшивку снимать или херовину с надписью ПАТРОЛ?
2. И левое, и правое зеркало болтаются. Достаточно приличный люфт вокруг своей оси. Думаю, так быть не должно. Хотя складываются норм. Хотел снять, даже обшивку двери убрал, а разобрать зеркало не получилось! Что я не так делал?
Заранее спасибо.
|
# 4984
27.03.2013, 19:46
|
|
Veskaunya,
Чтобы добраться придётся и обшивку и ручку снимать, насколько помню.
По зеркалам. Снизу крышка есть, на саморезе. Её орткручиваешь, там три болтика. Все три закручиваешь. Отвертку гнуть придётся немного.
|
|
|
# 4985
27.03.2013, 20:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Veskaunya,
Чтобы добраться придётся и обшивку и ручку снимать, насколько помню.
По зеркалам. Снизу крышка есть, на саморезе. Её орткручиваешь, там три болтика. Все три закручиваешь. Отвертку гнуть придётся немного.
|
Спасибо.
1. А на задней двери внутренняя ручка снимается как-то по-хитрому? Чё-то не получилось. С водительской так соскочила в миг!
2. Крышка на самом корпусе зеркала? Там один саморез на торце, а второй вниз смотрит. Вы говорите про второй?
|
# 4986
27.03.2013, 20:08
|
|
Veskaunya,
Вроде так же. Не помню точно ((
Крышка снизу зеркала. Прям под осью крепления.
|
|
|
# 4988
27.03.2013, 22:56
|
|
kolyasik, благодарю. В яблочко.
|
# 4989
30.03.2013, 17:36
|
|
Здравия всем.Такая проблема появилась.Сегодня поехал утром за город,проехав 70км, на обратной дороге заправился до полного бака на Шелле(вошло 83л).И на расстоянии 3-4 км. от заправки на скорости 110км/ч, обороты 3000, в горку резко появился грохот(как ведро с гайками) на холостых резкий звук исчез, пошел из-под капота дым, тяга почти пропала.Остановился, заглушил.За интеркуллером потекло масло(где пока не понял)оно и явилось причиной дыма-видимо попало на коллектор.под машиной тоже капли масла.Постоял, завелся трудно движок колбасит(как буд-то на 3х цилиндрах работает) из выхлопной черный дым.Заглушил притащил на веревке.Неужели саляра,но откуда масло.Какие будут мнения?
|
|
|
# 4990
30.03.2013, 17:57
|
|
Сообщение от LEXA_71
Какие будут мнения?
|
Масло вышибло, потому что давление картерных газов выросло. А давление вырастает из-за прогара поршня. А поршень прогорает из-за неправильного распыла форсунок и повышенного давления турбины...или/или. Какой пробег? Какое давление было в момент хлопка? Как давно проверял форсунки/тнвд? Дальше либо капремонт, либо замена, либо свап на TD42(T), либо америкоса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|