|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4971
01.06.2014, 17:01
|
|
Можно сколько угодно восхищаться нашим автопромом. Ездят они нормально, да не так уж часто ломаются. Но по уровню безопасности пассивной, активной, управляемости с нормальной машиной не сравнить. Я считаю безопасность это главный приоритет. Поэтому если есть деньги, ездим на нормальном Авто и ждём когда наш автором всех догонит и перегонит.
|
|
|
# 4972
01.06.2014, 17:37
|
|
Сообщение от Almerdriver
Но по уровню безопасности пассивной, активной, управляемости с нормальной машиной не сравнить. Я считаю безопасность это главный приоритет. Поэтому если есть деньги, ездим на нормальном Авто и ждём когда наш автором всех догонит и перегонит.
|
Подпишусь под каждым словом))
|
# 4973
01.06.2014, 18:11
|
|
Сообщение от Almerdriver
ждём когда наш автором всех догонит и перегонит.
|
А нам и не надо догонять евроянкигеев и узкоглазых. Пока догоним, автомобили будут уже не актуальным транспортом. Актуальным транспортом к тому времени будут звездолёты. И тут: мы окажемся впереди планеты всей!
Пиндосы, еврогеи и самураи будут закупать у нас нормальные межгалактические Пепелацы, ибо их космопром безнадёжно отстанет от нас в развитии.
У нас хитрая и правильная политика: вкладывать деньги в будущее, работать на далёкую перспективу, такскзть на космос.
|
|
# 4974
01.06.2014, 18:31
|
|
УЭФ, Тогда уж пора порталы для телепортаций начинать строить))) Пускай сами на отсталых звездолетах летают, а мы им... как всегда))) топливо продавать будем
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4975
01.06.2014, 18:40
|
|
ну ну , мечтатели, ракетки то наши падать начали... человеческий фактор, какие уж нам межгалактические пепелацы строить только телепортация
|
|
|
# 4976
01.06.2014, 19:08
|
|
УЭФ, Вот не согласен, сейчас янки кораблик (для доставки в космос) достроят по программе Space X, и мы будем курить.
|
|
|
# 4977
01.06.2014, 21:00
|
|
Сообщение от BEGEMOTus
и мы будем курить.
|
И шо?!
Русские в перспективе ближайшего десятилетия уже отправятся на Марс и побывают на Луне.
Уверен, пиндосы будут традиционно курить, наблюдая с Земли как взрываются в плотных слоях атмосферы их Спэйсиксы
Сообщение от vitalliy
Пускай сами на отсталых звездолетах летают, а мы им... как всегда))) топливо продавать будем
|
Топлива тоже не станет. Будем качать Луц, для того чтобы иметь возможность летать только над Землёй, а для межгалактических полётов нужна будет Гравицаппа.
Сообщение от vitalliy
Тогда уж пора порталы для телепортаций начинать строить
|
Не надо никаких порталов. На всё про всё есть "Машинка перемещения". Просто у неё определённое, ограниченное количество зарядов. И есть один существенный недостаток у этой машинки: ты легко перемещаешься с помощью машинки перемещения в любой конец галактики за одну секунду. И если тут же с помощью машинки переместиться обратно к себе домой, за такую же секунду, то можешь увидеть страшную картину, что твои дети превратились в стариков.
Время - относительно.
По этой причине я не пользуюсь "Машинкой перемещения", а предпочитаю перемещения только с помощью Пепелацев ку
|
|
# 4978
01.06.2014, 21:14
|
|
УЭФ, Вот в этом то и опасность кроется... Ктой-то нибудь нажмет кнопочку и в полет на пару часиков, а вернется когда уже радиация рассосется и жизнЯ наладится)))
Короч это уже для флудилки базар пошел...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4979
03.06.2014, 01:22
|
|
# 4980
04.06.2014, 03:35
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|