|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4961
29.03.2019, 08:50
|
|
Насколько я думаю (исходя из своих командировочных перелётов), пересидеть там никаких проблем (по крайней мере, какие-либо ограничения мне неизвестны, сообщений не слышал и таблички не попадались).
Самолёты же круглосуточно улетают и прилетают, соотв. и куча народа (улетающего и встречающего) там всё время толчётся.
Даже, если, чисто гипотетически, предположить такой вариант, то, для того, чтобы всё Шереметьево на ночь освободить от всего народа, нужно Росгвардию вызывать.
|
|
|
# 4962
29.03.2019, 08:54
|
|
Понятно .
|
|
|
# 4963
29.03.2019, 09:21
|
|
Удачи на дорогах...
|
|
|
# 4964
29.03.2019, 09:59
|
|
sandro2007, да-стаканчик чая 200++ (,
|
|
|
# 4965
29.03.2019, 11:37
|
|
БАTRUCK - увы и ах...
Один раз в Шереметьево ("продажный" автомат где-то в самом дальнем углу) удалось найти самый дешёвый вариант поесть - тонюсенький "долгоиграющий" бутерброд за 150р.
|
|
|
# 4966
29.03.2019, 18:03
|
|
Сообщение от Олег34
А то , с трафиком так на тоненького получается , что не сильно уверен , что не встрянем где нибудь по середине пути .
|
в целом, логичнее ехать докуда едется - а если не срастётся тупо взять такси до меня.
по времени метро полюбому получается, оно до часу. а до меня ближайшее метро и на такси.
там денег то копейки будет рублей 500-1000 макс.
или сразу от аэропорта если конфорту хочется.
полюбому ночью жрать захочется, а так хоть пожрём посидим как люди дома.
такси лучше по приложению типа яндекс-такси. и всё ок.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4967
29.03.2019, 19:31
|
|
sandro2007, други! Лайфхак для всех, или как я сломал систему. Олегыч, берешь с собой заварку чая, или пакетики, чО ты там любишь и пару бомжпакетов, можно лакшери;-))), у девок в кафе нет такой графы ,, продажа кипятка,, наливают ,, БЕЗДБАЗДМЕЗДНА,, (С) , причем в свой стаканчик, который нихера не стоит, либо в твою тару!
|
|
|
# 4968
30.03.2019, 08:27
|
|
Добавлено через 6 минут
Всем привет ,недавно у себя в городе Самара моими друзьями на видео регистратор был за снят такой же патрол как у меня,по началу начали мне звонить и говорить куда ты поехал и так далее , я отвечаю что я на работе а патрол дома , потом я уже начал звонить домой с просить проверить на месте ли мой патрол , в общем переполох был немного товарисч уже хотел было в погоню отправиться думали что угнали мой авто,в общем новость такая что обнаружился у нас в городе мой практически двойник ,видимо хозяин этой машины или только его купил или совсем далек от сообщества джиперров и патроловодов ибо я нигде не нашел про него информацию ,не среди Самарских товарисчей которые так или наче за действованы в джиперской культуре на драйв 2 тоже не нашел ничего , в общем в друг кто знает инфу про владельца напишите ,хотелось бы познакомиться и по общаться ,всем спасибо
Последний раз редактировалось toSSko, 30.03.2019 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4969
30.03.2019, 10:03
|
|
toSSko, такая же хня и у меня в городе, мой Патрол знают все, он один. А тут пару летназад (а может уже и три...) встретил самолично такого же коротыша, как у меня. Но весь в стоке, белый и в очень приличном состоянии, очень. Номера тоже наши, ярославские, я думал какой нибудь залетный с области, нет! Наш, рыбинский, хотел пообщаться, хрен догонишь. Короче шифруется дядька, а Патрол хорошшш!!!
|
|
|
# 4970
01.04.2019, 08:55
|
|
У меня в городе тоже раньше попадался коротышка , правда 260й. Черенький , состояние не плохое. Тоже нигде не всплывал.
А тут , перед НГ , был на строй базе , рядом автосервис. Ну и вижу , стоит болезный.
Общение с сервисменами выявило , греется машина постоянно , выбивает ОЖ. Меняли уже ТРИ радиатора , вроде , все равно греется и выбивает . Мотор РД-28. Видимо , трещина в бошке и дует в систему ОЖ. несчастный владелец , по словам работников сервиса , ждал ЧЕТВЕРТЫЙ радиатор , на этот раз родной.
Наивный человек , думает оно само рассосется. .
С владельцем так и не удалось пообщаться.
ЗЫ . В субботу ездил на открытие охоты.
Выпал снег , и пропал буквально за пять минут , как только солнышко начало протаивать в облаках просто до некого светового пятна.
Я такого никогда не видел. Снег пропал буквально за пять минут , и вся степь окуталась туманом.
Зла не хватает. Не вставляется фото , почему то. .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|