Давно, не отписывался, вот решил немного рассказать о том о сем: короче был я на майских на сервисе на Таганке о которой много постили в последнее время, приехал на то-40, все сделали и бюджетно- из 10тык не вылез по деньгам, но кроме того встретил соклубника по патрулям, он там чей то в подвеске менял, ну и пока суть да дело в шоу рум прикатили новый Пат.Впечатления-кузов практически без изменений, линзованная оптика, двиган 190л.с., нету крышки над тормозным бачком, которая терла трубку кондея, нету НАДПИСЕЙ на релингах
, а в остальном большой разницы нет. Патрулиста ( не помню имени , к сожалению) прикололо наше отодвигающиеся сидение
, себе такое же захотел. На то кстати нашли даже не горящий задний противотуманный фонарь, я вообще не в курсе был.
Далее, на следующий день ломанулся я в Литву, по дороге познакомился с интересным аппаратом про имени КРИС, который, сцуко, немного опустошил мой кошелек на определенную сумму
, скажу , что на обратном пути мне попалось их 5 штук, но я уже был в теме, да и радар ловил их, а так четкая фотка , скорость, хрен поспоришь
. Хочу сказать, что по сравнению с зимой, очереди на границе РБ-РЛ выросла раз в 5, там очередное какое-то новшевство ввели белорусы, так шта, кто летом поедет, имейте в виду! Ну и последнее по поводу соляры - действительно европейская соляра не чета нашей, машинка урчит, более приемистая-это факт, но и ценник - 1,2 евро тоже факт, кстати РБ-шная солярка тоже хорошая, паспорт на луке взял-цетаноаое число 51-это уже о многом говорит, серы там тоже по минимуму вроде, там вообще топливо достойное, в отличие от Украины.Ну вот такой мааленький отчетец, засим позвольте откланяться