|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4901
19.03.2019, 14:02
|
|
Олег34, а чО рассказывать? Все по-старому, работаем, стареем, пилим бабки и т.д. Замутил новую лопату для Y-60, уже почти готова, но трубу нужного диаметра для дышла найти не могу.
Добавлено через 37 секунд
Олег34, у первоисточника мягкий знак был, однако...
Добавлено через 1 минуту
Олег34, да походу что то запрещённое со степей все таки надуло!
Добавлено через 5 минут
Олег34, добавлю к вашим умозаключениям. Слышал что ученые подсчитали, к такому-то году песта будет христианской церкви, и население мира на 95% будет смуглое с узкими глазками. Последние события в мире подтверждают эту гипотезу. Это личное оценочное суждение, никого не хочу задеть, либо обидеть...
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 19.03.2019 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4902
19.03.2019, 15:01
|
|
В эпоху интернета и смартфонов тайна исповеди никому уже не нужна. Всё и так про всех известно и записано. Более того, каждый стремиться обзавестись этой дрянью. А если нет, то ему всячески пытаются навязать. Начиная с невозможности без этого оформить в госорганах хоть что-то, до банальных оплаты коммунальных услуг.
В кетае уже официално ведётся рейтинг граждан по результатом подсматривания и подслушивания. Шоу за стеклом теперь в каждом доме.
|
|
# 4903
20.03.2019, 08:09
|
|
БАTRUCK,
Эволюция слепа и не не имеет конечной цели. Цель эволюции - процесс. Непрерывное приспособление к окружающему миру , который постоянно меняется.
Человек и человечество , неотъемлемая часть эволюционного процесса.Как и этногенез. Все этносы , как любой живой организм , рождаются , растут , мужают , стареют и умирают.
Эволюцию не остановить.
Если люди с узким разрезом глаз победят в этом эволюционном процессе , значит они лучше приспособлены . Я не рву на себе волосы по этому поводу .
Ибо , мы на столько же отличаемся от своих древних предков - славян , что это отличие не сильно меньше , чем наше отличие , скажем от современных британцев. Или китайцев. Другой этнос совсем.
|
|
|
# 4904
20.03.2019, 09:16
|
|
Сообщение от Олег34
ЗЫ. А вы то , чего такие хмурые и озабоченные? Рассказали бы чего интересного.
|
интересного ничего нет.
нафиг эти машины бестолковые - одна возня и пробки. купил мотоцикл эндуро. катаюсь по лесам. проезжает куда хочешь. удовольствия полно. пробок нет. из грязи вытаскиваешь один. вот это фан.
купил прицеп к патрулю - возить мотоцикл.
везешь на прицепе - дальше куда угодно. настоящая свобода.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4905
20.03.2019, 09:40
|
|
ТОже тема. Но , я двухколесных боюсь , как огня. Все мои попытки подружиться , оканчивались крайне печально .
Последняя попытка оседлать скутер , окончилась переломом обеих запястий
|
|
|
# 4906
20.03.2019, 09:51
|
|
Сообщение от Олег34
ТОже тема. Но , я двухколесных боюсь , как огня. Все мои попытки подружиться , оканчивались крайне печально.
Последняя попытка оседлать скутер , окончилась переломом обеих запястий
|
видел такое и не раз.
просто люди начинают подход к мото транспорту с другого конца. они думают что это что-то такое маленькое и не серьёзное.. наверное так человеки устроены.
надо быть серьёзнее. использовать экипировку, шлем и мозги.
а не шорты сланцы и громогласный хохот... как обычно..
.
я сам правда скуторы все эти тоже не люблю и не понимаю. но эт мой личный дефект.
с другой же стороны, эндуро оно в поле и в грязи как-то помягче чем асфальт.
.
ну и так - сам факт, грязь где придётся рубиться на лебёдке полдня можно ходом проехать, или обьехать вообще через лес да и всё.
любые поваленные деревья и прочее. круче только вертолёт.
эт жы интересно.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 20.03.2019 в 10:05.
|
|
|
# 4907
20.03.2019, 10:21
|
|
Нет . Меня тормоза на руле губят все время . Вечно путаю передний тормоз и сцепление. Но , тут как говориться , " Рожденный ползать , летать не может" ( С ) . Это про меня и мотоциклы .
А по поводу болот , деревьев и проходимости , так самый проходимый транспорт , это человек. Вообще преград не знает. А все эти четыре колеса , два колеса , только не нужное обременение.
|
|
|
# 4908
20.03.2019, 10:28
|
|
Сообщение от Олег34
Нет . Меня тормоза на руле губят все время . Вечно путаю передний тормоз и сцепление. Но , тут как говориться , " Рожденный ползать , летать не может" ( С ) . Это про меня и мотоциклы .
|
там в принципе есть задний..
Сообщение от Олег34
А по поводу болот , деревьев и проходимости , так самый проходимый транспорт , это человек. Вообще преград не знает. А все эти четыре колеса , два колеса , только не нужное обременение.
|
"на одной котлете далеко не уедешь"...
это про человеков и лысапедистов.
на мотоцикле можно километров 200 в день махнуть без особых ужасов. если по лесам.
|
|
|
# 4909
20.03.2019, 12:11
|
|
Сообщение от Олег34
Ну и повторюсь , даже монголы , создав империю , так и не заимели письменности.
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8C%D0%BC%D0%BE
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от tarantula
я сам правда скуторы все эти тоже не люблю и не понимаю. но эт мой личный дефект.
|
Мелкоколёсный транспорт тяжёл в управлении.
Двухколёсная техника должна иметь большие колёса. А скутеры не зря называют бешеной табуреткой.
По городу на мото очково. Столько раз видел как мотоциклистов закатывают.
А так моцык это вещь.
Сцепуху с тормозом тяжело спутать ибо газовать и сцеплять одной рукой это шедеврально.
Ну как последний вариант передок отрегулировать так чтоб при полном нажиме не клинило.(Ща меня мотогонщики обложат )
Добавлено через 45 минут
Сообщение от Олег34
Оно надо эвакуаторщику? Когда рядом стоят ,вполне себе доступные , клиенты
|
http://batona.net/113679-novyy-sposo...et-3-foto.html
Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.03.2019 в 12:11.
|
|
|
# 4910
20.03.2019, 13:05
|
|
Сообщение от AD Patrol
Сцепуху с тормозом тяжело спутать ибо газовать и сцеплять одной рукой это шедеврально.
Ну как последний вариант передок отрегулировать так чтоб при полном нажиме не клинило.(Ща меня мотогонщики обложат
|
передний тормоз можно ваще отключить. он там нахрен не нужен.
я без него поначалу и ездил. а как я езжу можно и задний мне отключить. а то падаю я из-за его... ;)
нафиг этих гонщиков упоротых. я мото-шашлыкер...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Двухколёсная техника должна иметь большие колёса. А скутеры не зря называют бешеной табуреткой.
По городу на мото очково. Столько раз видел как мотоциклистов закатывают.
|
согласен полностью. а по городу и не езжу. ну там на мойку если, опасливо озираясь.
Последний раз редактировалось tarantula, 20.03.2019 в 13:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|