|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 481
17.12.2012, 13:29
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
завелся с 4-ой попытки
|
Здравствуйте! Подскажите, Вы заводились с нажатой кнопкой повышенных оборотов? (не знаю как она точно называется... ) У меня без нажатия этой кнопки тоже может не завестись с первого раза, а если ее предварительно включить, то схватывает сразу.
|
# 482
17.12.2012, 13:42
|
|
Парни, сегодня было не так уж и холодно, должныв были завестись с пол-пинка. Собсно, я утром (после недели простоя) так машину и завёл.
Ищите и обрящете, ибо что-то не так.
|
|
|
# 483
17.12.2012, 16:08
|
|
Сообщение от pashkov
с нажатой кнопкой повышенных оборотов
|
неее, причем стартером крутил, по 2-3 секунды не больше, после пуска 5-10 сек на ХХ, потом жму кнопку и курить бамбук к охране в будку...
|
|
# 484
17.12.2012, 16:30
|
|
можно ещё педаль газа до половины нажать - существенно ускоряет запуск в морозы
|
# 485
17.12.2012, 17:31
|
|
Сообщение от Kerogaz
|
При наличии МКПП можно выжать сцепление - тоже значительно облегчает запуск.
|
|
|
# 486
17.12.2012, 17:33
|
|
+100 даже нужно, чтобы уменьшить нагрузку на стартер.
|
# 487
17.12.2012, 18:54
|
|
у меня сегодня интересная штука получилась.
завожу - у меня выставлено положение AUTO и начинаю ехать и вижу что у меня значок на дисплее горит как будто 4H + какой то треск в переднем мосту. причем треск был минут 20 пока не прогрелась машина в дороге.
я переключил переключатель с AUTO на 2WD и поехал, в дороге переключал с 2WD на AUTO и на 4H и между AUTO и 4H разницы на дисплее не было. полагаю у меня чтото замерзло в раздатке так ?
через 20мин все заработало нормально.
|
|
|
# 488
17.12.2012, 20:59
|
|
Сообщение от Mikhail1981
значок на дисплее горит как будто 4H
|
все нормально, защита раздатки
|
# 489
17.12.2012, 21:21
|
|
Сообщение от Kerogaz
|
на своем пробовал - тыр-пыр и толку нет (долго не крутил)... на следующий день - без нажатия газа - "со второго оборота"...
|
|
|
# 490
17.12.2012, 23:22
|
|
Сообщение от Rinat
все нормально, защита раздатки
|
то есть пока машина и раздатка холодные это защитный режим и все ОК , и когда она разогревается то режим защитный сбрасывается так ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|