|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
11.01.2018, 12:50
|
|
Ну ты совсем как я...
У меня кошка родила одного котенка, третий месяц пошел, здоровый стал... Горшки с цветами с подоконника- 3 штуки,
Вчера был третий... Полы штор в зацепах и т. Д.
А жена держит на руках и говорит:
- Вася, Вася... Я тебя никому не отдам... Только вот яички отрежу...
А я уже договорился пристроить... В деревню коллеге. Еще сверху литр поставить... Чтоб забрал...
А ты как пристраиваешь?
|
|
|
# 482
11.01.2018, 12:57
|
|
Рысь 32, Притчу вспомнил по теме.
Однажды, был сильный шторм....И когда он закончился большое количество морской рыбы было выброшено на берег...
Маленькая девочка вышла на прогулку... Она подошла к морю и увидев, что рыба умирает без воды на берегу, подбежала к мору и стала кидать эту рыбу назад в воду... в море....
Люди, проходишшие мимо, удивленно посмотрели на неё... Рыбы было стоооолько много, что этой девочке не перекидать и малейшей её части в море, чтобы спасти рыбу....
Тогда люди стали кричать удивленно этой девочке "Остановись! Разве ты не видишь что этой рыбы очень и очень много!?!?Ты всё равно не спасёшь их!!!!Да кому это вообще надо??!?"....
И девочка тогда повернулась, и сказала: "Это нужно тем рыбам, которых я сумею всё же выбросить обратно в море!!!"....
|
Почти близко к первоисточнику.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 483
11.01.2018, 13:05
|
|
Сообщение от Рысь 32
vitalliy, соглашусь. Взрослое животное пристроить сложнее, чем малявку -котенка. Но при желании - можно все ))) я с алтайских каникул привезла оттуда двух брошенных на базе животин. Кота взрослого и маленькую кошечку. Сотрудники базы не кормили их и не запускали в морозы даже погреться. Кота я пристроила знакомым и в сл.субботу после всех процедур/манипуляций поедет в новый дом, третьей кошкой в семью. Девочка-кошечка находится на платной передержке пока, откармливается и приводится в нормальное состояние. Ей еще до поиска дома далеко. Но все впереди )))
Вот он, кошара с Горного Алтая, который нашел дом в Новосибирске, за 600 км
|
так, я не понял чё мой лёва у тебя на руках делает???
|
|
|
# 484
11.01.2018, 13:05
|
|
не процитирую одно из моих любимых выражений, но смысл понятен: "Вы не спасете всех кошек в мире, но для спасенной кошки вы - целый мир".
Кстати, у нас на форуме Саша из Питера еще занимается спасением животных, в том числе и кошек. Но он на профессиональном уровне, он в СПАС отряде состоит, насколько я знаю.
|
|
|
# 485
11.01.2018, 13:09
|
|
Рысь 32, SANSAN, давненько он сюда не заглядывал уже. Знаком с ним... На клубные выезды ездили)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 486
11.01.2018, 13:12
|
|
Сообщение от Darth Vader
так, я не понял чё мой лёва у тебя на руках делает???
|
прям похож, что ли ? бывают же совпадения...
Добавлено через 20 секунд
меня любят Левы )))
Последний раз редактировалось Рысь 32, 11.01.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 487
11.01.2018, 13:40
|
|
Сообщение от Рысь 32
прям похож, что ли ? бывают же совпадения...
Добавлено через 20 секунд
меня любят Левы )))
|
похож эт мягко сказано))) если моёго лёву вымыть ваще один в один)) хотя нет- у моёго ухо погрызено чутка- кот, как никак...
|
|
|
# 488
13.01.2018, 18:37
|
|
Всех со Старым Новым!!!
|
|
|
# 489
14.01.2018, 11:28
|
|
а и правда, с наступающим!
Добавлено через 16 часов 29 минут
ну, с наступившим!
Последний раз редактировалось Darth Vader, 14.01.2018 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 490
14.01.2018, 13:36
|
|
В России отмечают 5 новых годов.
В январе:
1. Календарный Новый год.
2. Старый Новый год.
3. Русский Новый год.
В феврале:
4. Китайский Новый год. Наступит год собаки.
В Марте:
5. Новый год от сотворения мира. 1 марта 7521 год наступит.
Так что всем нам ещё бухать и бухать!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|