|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
15.10.2012, 08:43
|
|
дарова други!подскажите пжалста,машина не едит,первые две передачи не едет,потом едет и снова не едит,на холодную вродь есть динамика но слабо!дёргаеца!свечи проверил они в норме,грешу на фильт топл.но его нету!а в книге есть!бред какойто!может насос?что скажите?
|
|
|
# 482
15.10.2012, 10:14
|
|
В субботу стал проверят масло с утра , вытаскиваю щуп вытер снова вынимаю а там на кончике, я шоке беру доливаю грамм 300, завожу прогреваю глушу курю 10 минут , вынимаю щуп а там выше максимума на 1.5 см.
Как так получилось не понял , но не суть , что теперь делать как слить лишка .
До этого была субара там пофиг на перелив не заморачивался даже.
Боится перелива масла дизел Патруля ?
|
|
|
# 483
15.10.2012, 16:36
|
|
рассыпался подшипник маховика...двигатель рд28 есть маховик от 3х литрового патруля. подойдёт??кто знает подскажите...свой маховик от рд28 не где не могу найти не во владике нет не на разборках..........хотя бы подшипник найти..........
|
|
|
# 484
15.10.2012, 17:13
|
|
судя по каталогу japancats,там втулка,а не подшипник...
|
# 485
15.10.2012, 18:07
|
|
Сообщение от червонец
подшипник найти.
|
Снять размер и подобрать. Подшипник на демпфер или первичный вал?
Сообщение от Сашк
максимума на 1.5 см
|
Думаю не стоит заморачиваться. Но впредь масло доливать только на прогретом движке во избежание недоразумений.
Сообщение от Manhant
но его нету
|
Кудаж он делся? Может переколхожен куда. А может и правда всё плохо и просто исключён из конструкции. Тогда разбирать и чистить.
|
|
# 486
15.10.2012, 20:34
|
|
Сообщение от Manhant
не едет,потом едет и снова не едит
|
ну на бензинке это легко - или подача топлива, или электрика.
# 487
15.10.2012, 20:51
|
|
Сообщение от Сашк
В субботу стал проверят масло с утра , вытаскиваю щуп вытер снова вынимаю а там на кончике, я шоке беру доливаю грамм 300, завожу прогреваю глушу курю 10 минут , вынимаю щуп а там выше максимума на 1.5 см.
Как так получилось не понял , но не суть , что теперь делать как слить лишка .
До этого была субара там пофиг на перелив не заморачивался даже.
Боится перелива масла дизел Патруля ?
|
Тут не у всех мнения сходятся. Я уверен, что даже хорошо мотору с переливом, но многие даже сливают. Я уже четыре года масло лью выше метки и тьфу, тьфу. Мотору лучше, т.к. большим объемом масла лучше охлаждается мотор. ИМХО.
|
|
|
# 488
15.10.2012, 21:00
|
|
Сообщение от Сашк
как слить лишка
|
очень просто - по всему городу стоят пункты экспресс заправки маслом. Так там через трубочку для щупа отсосут скоко надо.
# 489
15.10.2012, 21:35
|
|
Сашк, я сливал другу масло через сливную пробку поддона, потихоньку откручиваешь и усё.
|
# 490
15.10.2012, 21:48
|
|
объясните!!!про подачу топлива(был бы фильт он бы забился так?думаю насос наверное не даёт должного давления???а про мозги интересно что может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|