Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #481   21.04.2012, 20:51
Если машина брошена где попало, страховка мне бы спокойствия никак бы не добавила
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #482   21.04.2012, 21:51
Накопленная страховка на твоем личном счете - тоже полная гарантия и спокойствие от всякого рода неприятностей. С той лишь разницей, что при наступлении такого случая не треплешь нервы и не тратишь время на выяснение отношений со страховой компанией. А самое главное, все твои оплаты страховок (сотни тысяч рублей) не уходят безвозвратно чужой тете, а остаются при тебе. Если бы я тоже складывал все эти страховочные деньги в свою копилку, мог бы на них купить новый Пат, а не, чтобы вставить стекло или закрасить матерное слово на капоте и радоваться, что это все сделал "бесплатно". Не хочу никого обижать, но все эти страховки рассчитаны на недальновидных людей, простите еще раз. Я отказываюсь кормить дармоедов, вместо того, чтобы оправдывать свое безумие каким-то надуманным спокойствием.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #483   21.04.2012, 23:13
Это смотря как к этому подойти. Вопервых не бесплатно, за страховку уже заплатил. Как вы тоже раньше рассуждал, пока не случился случай что окупилась бы и страховка и ремонт. Теперь рассуждаю подругому.
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #484   22.04.2012, 13:25
Меня в страховании привлекают только выплаты за УГОН ,ТОТАЛ либо крипный ущерб! Поэтому и выбрал страховку КАСКО с 50% взносом. На мелкие проблемы - деньги из собственного кармана,что бы время и нервы не терять!
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #485   22.04.2012, 14:16
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Уже под миллион набрал
Сейчас Пат реально застраховать за сумму от 36 до 50 тыр. Неспешно делим его миллион на максимальную выплату и получается 20 лет. Прямо скажем, сногсшибательный бизнес. Впрочем, кесарю-кесарево... Для меня спокойствие дороже.
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #486   22.04.2012, 14:44
Я никого не призываю перестать кормить страховщиков. Делайте, как ваша душа просит, хотя для души полезнее подавать неимущим, чем богатеям. Просто поделился своим опытом. Действительно, за 20 лет вполне можно скопить (и себе оставить!) миллион рублей. Его на все проблемы хватит. Я просто не вижу причинно-следственной связи между спокойствием и отдачей безвозвратно своих денег чужому дяде. Не понимаю, почему нельзя создать свой собственный страховой фонд, которому вы - один хозяин и в котором все деньги - ваши. Или с самоорганизацией туго? Впрочем, человеку свойственно оправдывать свои действия, даже если они не логичны и ошибочны. Из той же оперы кредиты. Те, кто их берет, не способны к логическому мышлению. Ну никак не укладывается у меня в голове, почему человек, не способный купить товар по минимальной цене, покупает его по двойной с учетом всех накруток, страховок и т.д. И когда, наконец, одолевает кредит (что не всегда факт), получает в собственность старую изношенную и уже опостылевшую вещь, ту же машину. Но как говорится, чтобы были мощенники, должны быть и лохи.
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #487   22.04.2012, 15:00
Странные вещи звучат, однако.
Что бы из "собственного страхового фонда" покрыть угон мордатого, надо сначала 20 лет деньги кописть на счету. Но случай, как известно, ждать не будет.
Да и с кредитом не все так однозначно. Взяв кредит ты свою "мечту" реализуешь прямо сейчас. За это собственно и бабки отдаешь банку.
Все же очевидно..., но выбор ВСЕГДА за вами.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #488   22.04.2012, 15:15
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Сейчас Пат реально застраховать за сумму от 36 до 50 тыр.
Где такие цены можно наводочку? А то я весь страховой рынок в Казани исследовал. Цены от 150 до 50. Застразовал разумеется за 50.

Последний раз редактировалось Lisina, 22.04.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Cyrus вне форума Cyrus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #489   22.04.2012, 15:16
Аналогично, я вот не ожидал что мне шаклом промеж глаз прилетит
счас страховку получу - силовой поставлю
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #490   22.04.2012, 15:43
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Где такие цены можно наводочку?
Страховался второго дня в РГС:33000 за 50%начального взноса,он же последний, если не будет обращений,оценочная стоимость 1500000.Но эта программа для тех ,кто не первый раз по ней страхует.Похожие прогрограммы есть в Согласии и в Цюрихе(до 1300000)! Там даже дешевле будет!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder