|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
22.11.2010, 16:20
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
ставте все по правильному
|
Жень,там прописывают "доводку" станций,а где посмотреть не палёную и "пропаянную" например MJ600T ?
|
# 482
22.11.2010, 16:26
|
|
знамо где- у Кабана
|
# 483
22.11.2010, 16:28
|
|
Сообщение от tvarenish
знамо где
|
Давай варианты,в чём вопрос?
|
# 484
22.11.2010, 16:31
|
|
я ж писал найди сцылки от Валеры-5я страница по моему, зайдешь, там все найдешь
|
# 486
22.11.2010, 16:40
|
|
|
# 488
22.11.2010, 16:54
|
|
Сообщение от AID
Да понятно, что все отписывают свое мнение исходя из личного опыта или теории,
... при съезде в лес, выставлять коротыша
... под углом (для такого типа крепления), что бы об ветки катушку не снести...
|
не надо в лесу пользоваться сибишкой - согнутая антенна сильно снижает качество и дальность связи... Даже согнутая она может быть легко повреждена ветками, у меня так от собственных раскачек штырь запросто переломил крепление... коротыш, опять же, надо переподключать к рации и не факт, что у всех разъем быстродоступен...
Поэтому в поездках своей команды используем сибишки на асфальте для дальнобоев, в остальных случаях только укв (особенно портативки в лесу)...
|
|
|
# 489
22.11.2010, 16:55
|
|
Есть антенны складные, которые можно поставить на водосток, а при необходимости положить вдоль этого же водостока.
Кто что думает по этому поводу?
|
# 490
22.11.2010, 17:00
|
|
Речь, как понятно о УКВ. Сибишной пока такой антенны не видел (вопрос насколько понимаю о ней был). Но даже если бы и была, лежать-то она на этом водостоке не станет - будет на кочках лупасить по крыше. У меня такая как ты говоришь для УКВ - можно вытянуть и положить на водосток чтобы препятствие проехать.
PS: не надо никакого Кабана с его сверловкой крыши (нравится ему этот процесс до чертиков смотреть как верещат дядьки с большими кошельками как он им крышы сверлит). С перекурами за пол-дня делается все по его инструкциям - на водосток ставим, а потом подъехать к ближайшим умельцам КСВ настроить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|