|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
30.12.2010, 11:22
|
|
Сообщение от PetroFF
Так эт только сейчас выгоднее стало то, когда цены на солярку прыгнули
|
Да и то сомневаюсь что выгоднее, Если только бензинщики не расскажут сказку про зимний расход в пробках в 16-17литров
|
|
|
# 482
30.12.2010, 11:24
|
|
Ну в принципе да, у некоторых и до 40 литров доходит
|
# 483
30.12.2010, 11:25
|
|
Подождите про выгоду бензинок.
Сегодня с соседом трещали, пока курили, он на Пермском Луке не последний человек. Говорит что с бензином к лету будет еще серьезнее, чем сейчас с соляркой. Все станет привычно - бензин заметно дороже солярки, а все вместе заметно дороже чем в этом году...
|
# 484
30.12.2010, 11:32
|
|
Да никто не призывает машины менять, просто бензинщики при первом удобном случае сразу дают о себе знать
|
# 485
30.12.2010, 11:45
|
|
О! Как вы возбудились сразу Дизель это круто. Никто не спорит! Себе тоже хочу. Зачем не знаю но хочу. На Буханку себе буду ставить
|
|
|
# 486
30.12.2010, 11:47
|
|
Сообщение от PetroFF
просто бензинщики при первом удобном случае сразу дают о себе знать
|
Если мы тут спорим про бензин-дизель, то значит все хорошо, и нет действительно серьезных проблем. Это хорошо. Пусть тешаться. Вот когда начнем обсуждать цены на дрова и где дешевле поставить газогенератор - то все, приехали...
У нас в конторе есть КАМАЗ, еще с совецких времен. Вахтовка, пробег небольшой, возить людей утром-вечером. на ней стоит метановая система питания. Думали нерабочая. ут дали механику команду - проверить. Каково же было мое удивление, что после освидетельствования баллонов и легкой ревизии топливной аппаратуры машинка поехала на газу...
Совецкая техника - это все ж отдельная песня. Незря на ней весь север в 70-х освоили.
Кстати расход солярки в таком режиме - около пяти литров на сотню, расход газа около 35-и кубов на сотню. В общем реально дешево.
|
# 487
30.12.2010, 11:59
|
|
Только нереально объемно На камазе то баллонов под сжатый газ напхать можно богато. А вот нам куда. Да и заправок, у нас ДВЕ всего на Волжский и Волгоград. На трассах вообще не видел. На счет Севера , помнится мне в мою бытность там , самыми распространгенными были Татры Магирусы ну и Кразы. Из тяжелой техники, бульдозерной ,Катерпиллары и Комацу в основном.
|
|
|
# 488
30.12.2010, 12:04
|
|
Сообщение от Олег34
На камазе то баллонов под сжатый газ напхать можно богато
|
Это точно. Да еще вахтовка - ей груз не возить, фигли там двадцать мужиков с будкой весят...
Сообщение от Олег34
На счет Севера , помнится мне в мою бытность там , самыми распространгенными были Татры Магирусы ну и Кразы. Из тяжелой техники, бульдозерной ,Катерпиллары и Комацу в основном.
|
Чета я из детсва только Татры помю импортные, остальное у нас по болотам русское все лазило. Импорт появился уже когда нефть пошла, а пока искали - хрен кто нам чего давал...
|
# 489
30.12.2010, 12:05
|
|
Я дальше жил Магаданская область. Да и было в 79м и позже.
|
|
|
# 490
30.12.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Durnev
машинка поехала на газу...
|
А кто и где устанавливает ГБО на дизеля?
Что-то я порылся и нигде не нашёл. Кроме как в Украине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|