|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 481
29.12.2011, 23:39
|
|
Заморочился на днях заменой заднего сальника раздатки и решил прозвонить
нескольких од.Звонок на добролюбова в гензер - так и так соедините с мастером приемщиком,обьясняю ситуацию - задний кардан в масле, сколько стоит заменить сальник, машина не гарантийная, тишина в трубке минута, далее следует ответ !!! 9000р !!! время выполнения 6 часов -и это только работа, сама резинка в экзисте стоит 500р.Звонок в автомир на ярославке -обьясняю ситуацию - ответ !!! 4500 !!! 2часа. Да, думаю, тенденция воодушевляет нельзя останавливаться на достигнутом. Звонок на таганку и вот здесь самое интересное -!!! 1200!!!
Хотелось бы у ково-нибудь узнать уважаемые форумчане од эти цены с потолка берет что-ли, разица в семь раз и как узнать реальную цену на определенный вид работ.
благодарю за участие ответах на вопрос
|
|
|
# 482
30.12.2011, 00:48
|
|
Сообщение от leksis
Хотелось бы у ково-нибудь узнать
|
Вопрос скорее философский... Не загружай себе мозг. Нашел же адекватного ОД? Вот и продолжай у него обслуживаться.
|
|
|
# 483
30.12.2011, 12:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Вопрос скорее философский..
|
Всего лишь хочу узнать ценообразование у од. Сколько реально стоит такой вид работ или подобный. Слить и залить три литра масла в раздатку помоему сможет любой здравомыслящий человек Так за что брать 9000р
И еще один вопрос: если что-то неоткручивается - это проблемы мои или мастера приемщика,который взялся за ремонт ?
спасибо за ответы Всех С Наступающим!!!
|
|
|
# 484
30.12.2011, 12:33
|
|
Генцер вообще очень и очень дерзкие в этом плане,и запчасти у них с наценкой +50% от екзиста,особенно расходники
|
|
|
# 485
30.12.2011, 18:27
|
|
Сообщение от leksis
как узнать реальную цену на определенный вид работ.
|
Звонить в адекватный сервис (не ОД), записывать Ф.И.О. озвучившего цену. Что-бы не получилось что когда вы приедете цена изменится.
|
|
# 486
31.12.2011, 01:35
|
|
мне на 35 тыщах по гарантии меняли этот сальник года 2 назад в Пеликане. Около двухи эта работа стоила у них тогда, специально спрашивал.
|
|
|
# 487
01.01.2012, 21:30
|
|
спасибо
|
|
|
# 488
06.01.2012, 10:55
|
|
ДД ! Подскажите Что делается на ТО 70 000 Пафик r51 ?
Перерыл тему и официальные сайты диллеров не могу найти таблицу с графиком прохождения ТО и перечнем работ.
Где-то должна быть эта табличка - подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 490
06.01.2012, 17:21
|
|
Очень ценное уточнение:
Сообщение от Lisina
записывать Ф.И.О. озвучившего цену
|
Павел +1