|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 481
27.05.2011, 12:50
|
|
Сообщение от Hubo
подскажите кто подключал, задействуется ли у нас провод SYNHRO +5V
|
нет
Сообщение от Hubo
а то я запутался, соединил оба нижних желтых и свой SYNHRO +5V, нету красного цвета, куда делся не ясно
|
что-то намудрили с подключением (отсутствие красного, его и отлавливайте), скорее всего вам нужен простой ргб коммутатор, в нем 4 релюхи (R,G,B,Synh), все подключается в разрыв у колодки на блоке навигации
|
# 482
27.05.2011, 13:31
|
|
http://vega-absolute.ru/upload/ibloc...a89c0e8aab.pdf
делал по мануалу, верхнюю часть соединил в разрыв, и штатка работает и верно отображает.
нижнюю часть запитал на свое устройство (рабочее, проверено на простом мониторе) нижние выходы RGB подключил к своему устройству, желтый (с обоих разъемов) к SYNHRO +5V. Сигнал идет, но нету красного, соединяю его или разъединяю всеравно (если откл синий или зеленый то видны изменения). если отключаю SYNHRO +5V тоже ни каких изменений.
посмотрите в мануал, какой пин соединять с машинным Synh?
нужно ли вообще задействовать фишку синхросепаратора и нужно ли ставить джампер J1?
спасибо.
|
|
|
# 483
27.05.2011, 15:25
|
|
попробуйте подключить к монитору напрямую без "коммутатора", синхру возьмите с videoout2, если все получится, то проблема в самом коммутаторе, если нет, то в транскодере или в монтаже
|
# 484
29.06.2011, 08:25
|
|
вариант крепления мульимедиа
Всем привет . Обычно в авто ничего не вешал - но вот перед отпуском решил планшетник пристроить . Вот что получилось -вдруг кому пригодится . Идея крепления слизана с кронштейнов под ipad с небольшими модификациями . Из материалов - старое крепление от навигашки , кусок пластика (довольно прочного ) , фен жены))) , и полдня времени.а ещё балончик матовой чёрной краски.
Крепление получилось довольно устойчивым. Из недостатков - закрылась решётка обдува .
|
|
|
# 485
29.06.2011, 11:20
|
|
Хорошая работа. Но мой-то планшет такая конструкция не удержит, думаю. 10,1 дюйм от Acer.
|
|
|
# 486
29.06.2011, 11:42
|
|
Сообщение от Михельсон
такая конструкция не удержит,
|
На фото висит 7дюймов . вес машинки 403гр
и скажу весит очень уверенно . (с запасом по прочности) .
пробал вешать ipad1 но много места занимает.
|
|
|
# 487
29.06.2011, 11:46
|
|
Сообщение от Lexa ft
Идея крепления слизана с кронштейнов под ipad с небольшими модификациями .
|
А смысл "городить огород" ?
Ведь полно ж готовых держателей подобных девайсов для авто.
Да и стоят они недорого...Я недавно покупал под свой 5" Dell Streak. Он обошелся мне в районе 1100 р. с доставкой из Англии.
Правда, девайс весом 400 грамм довольно тяжеловат, но есть спец. производители типа RAM.
|
# 488
29.06.2011, 12:01
|
|
Сообщение от slavas
А смысл "городить огород" ?
|
Есть в твоих словах доля истины . Огород мож и нек чему . Но всегда есть "НО" . под данный девайс подходящего крепления не нашёл (это раз) . второе - кронштейны готовые не обеспечивали размещение девайса так как мне хотелось. Ну и третье --увидел руки зачесались ))))) .
|
|
|
# 489
29.06.2011, 19:46
|
|
Сообщение от Lexa ft
Вот что получилось -вдруг кому пригодится
|
увидел радар-детектор.что за марка?как себя ведет?
|
|
|
# 490
29.06.2011, 22:23
|
|
Сообщение от мишаня77
радар-детектор.
|
Sho-Me 213 дешовка но работает -хотя и реагирует на все магазины с автоматическими дверями. наверноее сейчас взял бы что нить посерьёзнее
Последний раз редактировалось Lexa ft, 29.06.2011 в 23:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|