|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 481
18.12.2011, 18:21
|
|
Есть кто-нибудь у кого мультик успешно заработал на дорестайлинговом дизеле? Я перебрал все рекомендованные протоколы, не подцепился. Скоро буду пробовать подключаться по схемам с их сайта, вот чтоб не тратить время зря, может есть уже проверенная схема?
п.с. всю тему не осилил прочитать
|
|
|
# 482
18.12.2011, 22:43
|
|
Сообщение от Alex Puff
мысль только одна - снимать и чистить датчики уровня в баке.
|
Один раз разбирал, чистил датчик топлива,хватило не надолго, а теперь забил. Переодически (чередую) заливаю очиститель инжектора, очиститель топливной системы "Лавр"-не реклама. Показания датчика нормализуются, не успеваю до дома доехать,а до дому мин.5.
|
|
|
# 483
19.12.2011, 11:05
|
|
Сообщение от p10 owner
Есть кто-нибудь у кого мультик успешно заработал на дорестайлинговом дизеле? Я перебрал все рекомендованные протоколы, не подцепился. Скоро буду пробовать подключаться по схемам с их сайта, вот чтоб не тратить время зря, может есть уже проверенная схема?
|
Тоже интересует
|
# 484
03.01.2012, 20:20
|
|
Сообщение от p10 owner
|
Если подключишься, то расскжи неприменно. Купил эту шляпу не проверив... лежит в шкафу пол года. Я и гладил его и разговаривал с ним и провlдами с резисторами тыкал... но эта падлина ни в какую, а тех поддержка сказала "конкретно к вашей машине не подходит".
|
|
|
# 485
03.01.2012, 21:31
|
|
Сообщение от a_kavaliou
Купил эту шляпу не проверив... лежит в шкафу пол года. Я и гладил его и разговаривал с ним и провlдами с резисторами тыкал... но эта падлина ни в какую, а тех поддержка сказала "конкретно к вашей машине не подходит".
|
+1. Тока я обратно сдал..))))))))) Но место под него осталось... Пока воткнул перчаточный ящик от десятки. Может производителя нагнуть?
|
# 486
25.01.2012, 03:27
|
|
Подскажите, а может бортовой комп., имея столько всяких возможностей, контролировать давление масла? Т.е. продублировать лампу низкого давления масла? очень надо, так как не горит (что-то в панели приборов).
|
|
|
# 487
25.01.2012, 10:59
|
|
Привет земляк, как там моя родина поживает?
При желании может, но для этого надо дружить с пояльником... У меня например он полностью контролирует процесс регенерации DPF фильтра (сообщая мне об этом и голосом и индикацией на табло). Т.е. я в любой момент знаю на сколько забит катализатор, как часто происходит регенерация, сколько она длиться, а соотвественно могу достаточно точно предвидеть сколько эта система ещё проживёт :-)
|
|
|
# 488
26.01.2012, 02:33
|
|
DPBY Нормально поживает
С паяльником дружу, но не хочется покупать комп чтобы его сразу разобрать и мудрить с перепайкой схемы Просто хотелось узнать, неужели на таком навороченом устройстве нет функции тупо показать наличие- отсутствие питания?
|
|
|
# 489
26.01.2012, 10:07
|
|
Специальной функции индикации давления масла нет. Но есть например совершенно бесполезный датчик температуры вот его вход я и использовал в своих интересах. Мне нужено было обрабатывать дифференцированый сигнал, поэтому в нутри был убран только подпорный резистор, а вся остальная схема внешняя. В вашем случае нужно контролировать дискретный сигнал, соотвественно внутрь лезть не предётся, а просто подключить Ваш сигнальный провод через защитный диод (что бы развязать схемы авто и мультика) ко входу датчика температуры. А индецируемое значение можно скоректировать програмно через меню мультика. Удачи.
|
|
|
# 490
04.03.2012, 21:41
|
|
что лучше взять rif-500 или rc-700? + и -? Если ставить вместо ящичка в середине смотреть удобно? Не мелковат шрифт? 700 до прогрева выше -20 зимой работает? или взять лучше tc-50...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|