![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 481
01.12.2009, 16:08
|
|
У меня тож 2005 год машине, но на качество света не жалуюсь. Есть однако такое ощущение, что за границей света фар практически сразу начинается непроглядная тьма. Отсутствует плавный переход из светлого в темное. Наверное так и должно быть для ближнего света. Этим пока морочить голову себе не стал, так как нет эталона для сравнения.
|
|
|
# 482
01.12.2009, 16:13
|
|
Ну знасит тебе повезло))) а я серьезно вечером даже дорогу не вижу, а если дождь еще то можно вообще не выезжать даже, хотя со зрением все ОК)))))
я после акцента вообще в шоке от этого света, хотя и там и там ксенон стоит не плохой(((((((
|
|
|
# 483
01.12.2009, 16:24
|
|
Остается только одно, лопатить форум по этой проблеме, выделить наиболее подходящие варианты и найти того, кто возьмется за это дело. На крайняк может фары новые купить при условии того, что это поможет решить проблему.
|
|
|
# 484
01.12.2009, 16:36
|
|
Сообщение от Сергей!
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня тож 2005 год машине, но на качество света не жалуюсь. Есть однако такое ощущение, что за границей света фар практически сразу начинается непроглядная тьма. Отсутствует плавный переход из светлого в темное. Наверное так и должно быть для ближнего света. Этим пока морочить голову себе не стал, так как нет эталона для сравнения.
|
на моих вкряченных хелла-модулях такая же история. Это мешает комфортно ехать более 60-80км\ч в ночное время. Граница четкая. Либо дальний, либо сбрасываю немного. Либо если еду по хорошо знакомой дороге - кладу йух на всё и еду без дальнего как мне надо)
|
|
|
# 485
01.12.2009, 16:38
|
|
Начинающий клаббер,Блондинко, Авто: Нисан Альмера купе 1.8 LUX - хехе.... значит до новой темы про масло тоже недалеко ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 486
01.12.2009, 16:38
|
|
да уж, что-то тут не много желающий обьясить(((
|
|
|
# 487
01.12.2009, 16:40
|
|
спасибо про масло уже просвященная))))))
|
|
|
# 488
01.12.2009, 17:07
|
|
Сообщение от Black2006
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на моих вкряченных хелла-модулях такая же история. Это мешает комфортно ехать более 60-80км\ч в ночное время. Граница четкая. Либо дальний, либо сбрасываю немного. Либо если еду по хорошо знакомой дороге - кладу йух на всё и еду без дальнего как мне надо)
|
Согласен, более 80 на ближнем ехать стремно. Но класть йух не стоит, даже если трасса знакомая, так как могут неожиданно появиться незнакомые зверушки, или люди, не дай Бог!!!
Сообщение от Автоманка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да уж, что-то тут не много желающий обьясить(((
|
А что тут объяснять. Есть те, кто обклеивал отражатели фар зеркальной пленкой, кто-то внедрял другие линзы в сборе с отражателем. Единственный геммор с тем, что надо разбирать фару, нагревая ее по периметру. Все Читайте темы про ближний свет фар и все что с этим связано, воспользуйтесь поиском. Желаю удачи.
|
|
|
# 489
01.12.2009, 17:12
|
|
Спасибо))) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 490
01.12.2009, 17:15
|
|
Мой совет. Как нужно поступить. В данной ситуации.
Берем стандартное обьявление о продаже новых фар....например это
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=91773 Покупаем. Ставим. Свои выставляем на продажу здесь же. 2 тысячи даже за слепые всегда дают. В итоге новые родные фары за 6000 руб. Или так же поступаем с Депо например. Выйдет еще дешевле.
Сорь. Уфу не заметил.......но тем не менее......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|