|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 481
13.12.2011, 00:13
|
|
Сообщение от Chus
Всем привет, не могу пока назвать себя патрулеводом, но деньги сегодня в кассу внёс, жду машину в 20-х числах. Выбрал авто с бежевым салоном, очень светлый салон нравится, но есть опасение за его быстрое приществие в не презентабельный вид (дети, охоты, рыбалки), ещё возможность поменять выбор.
Кто юзает машинку со светлым салоном, развейте сомнения... или подтвердите.
Спасибо.
|
Да не слушай никого у меня трое детей. До этого ездил на лексусе с черным салоном засрали все. Светлый тоже засрут дело времени. Купил брызгалку для чистки кожи за 300руб. раз в месяц смотрю где чернота от джинсов брызгаю и протираю пока все счищается. Тут больше геморроя светлый велюр на полу чистить, особенно после охоты . Зато светлый гораздо богаче и объемнее смотрится (мое мнение никого обидеть и спорить нехочу)
|
|
|
# 482
13.12.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Jgor
Зато светлый гораздо богаче и объемнее смотрится
|
Вот и я на него глаз положил по той же причине, какое фото или ролик рекламный не посмотришь - везде беж
|
|
|
# 483
13.12.2011, 12:34
|
|
У самого светлый салон авто. Очень нравится. Сидения пачкаются от джинсов, надо быть внимательным. Поэтому на зиму купил накидки из овчины. В остальном без проблем. При необходимости загрязнения удаляются очистителем кожи.
|
# 484
13.12.2011, 20:23
|
|
Есть ещё вопрос, любопытно, это кожа или заменитель?
|
|
|
# 485
13.12.2011, 20:54
|
|
Сообщение от Chus
это кожа или заменитель?
|
Большей частью - заменитель. На топедо и дверях винил. Но натуральная кожа тоже есть. Как мне впаривал представитель ОД: все что непосредственно соприкасается с человеческим телом сделано из натуральной кожи.
|
|
|
# 486
13.12.2011, 22:00
|
|
Сообщение от AAA14
Как мне впаривал представитель ОД: все что непосредственно соприкасается с человеческим телом сделано из натуральной кожи.
|
ОД зачешет не дорого возмёт , но будем надеятся тут он ПРАВ.
|
|
|
# 487
14.12.2011, 15:27
|
|
Сообщение от Chus
любопытно, это кожа или заменитель
|
Раздел Комплектация и характеристики, Стр.2
|
# 488
14.12.2011, 15:31
|
|
Из брошюры по Nissan Patrol
|
# 489
17.12.2011, 22:39
|
|
Здравствуйте.Примите в свои ряды.3 декабря стал счастливым обладателем НИССАН ПАТРОЛ Y62. Автомобиль серый на черной коже.На сегодняшний день пробег 300 км. Но сегодня появилась проблема .Пришел на стоянку завел через пять минут загорелся чек.ошибка двигателя.Позвонил ОД говорят приезжай в понедельник.Но несмотря не нашто вызвал эвакуатор и поехал сегодня.Привезли кое как договорился с диагностом что бы посмотрел.Он на скорую руку глянул и говорит что вроде как лямдазонд показывает маленькое напряжение а вообще говорит оставляй до понедельника будем разбираться.И вообще он говорит что эти двигатли не расчитаны для россии.И наш бензин для них не подходит.Так что настроение теперь не очень пробег 300км а уже проблемма.А в остальном машина очень понравилась.Будем дальше смотреть что скажут в понедельник.
|
|
|
# 490
17.12.2011, 23:47
|
|
Сообщение от Юрок777
загорелся чек.ошибка двигателя
|
Вечер добрый, бензин был залит надлежащего качества? И какая была температура воздуха когда загорелся чек?
Эта проблема обсуждается на многих форумах, чаще всего виновата горючка. Вот обсуждение check engine на джиповском форуме: http://jeep4x4club.ru/topic/11773-za...over-dvigatel/
Последний раз редактировалось AAA14, 17.12.2011 в 23:58.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|