ну это от машины зависит (состояние, комлектация...) есть и дорогущие. сам не катался как ездит не знаю, но внешность у неё просто обалденная! надо форумы поискать, почитать...
Судя по кол-ву рычагов в передней подвеске и по паутине из рычагов в задней-ездить рулиться должна хорошо....
Сообщение от Axel63
внешность у неё просто обалденная!
Во во)) Дерзкая.
Сообщение от Axel63
есть и дорогущие
Да. Я уж тоже полазил по форумам,по сайтам. Рестайлинг от 2001г в хорошей комплектации и 163 лошади от 250т.р идёт. Меньше лошадей мне кажется неинтересно рассматривать,кузов не лёгкий. На ютубе видео откапал.
Да фигня это, а не машина... Только внешность и есть - и то спорная. Электрика крайне ненадежная, найти негнилой Галант почти невозможно, подвеска дорогая, движки ничего особенного - особенно на фоне цепных ниссановских моторов. Про салон вообще молчу...
Пересадил знакомого с такого Галанта на Максиму А32 - чел доволен. ))
ну внешность галанта мне больше нравиться не гнилой найти - ну этих годов машины само собой не целочки... хотя есть вон пара предложений, но цена уже от 300р
если максиму брать то с каким движком? V6 3литра?
Электрика крайне ненадежная, найти негнилой Галант почти невозможно, подвеска дорогая, движки ничего особенного - особенно на фоне цепных ниссановских моторов.
Ну если Макс сказал,значит внатури так себе машинка Хотя внешность мне понравилась,точнее передок, остальное конечно всё самое обычное.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Axel63
если максиму брать то с каким движком? V6 3литра?
Да! только 3 литра. Ито тебя вряд ли особо динамика впечатлит на автомате. Движок там просто супер,нереальный,а вот автомат.....была бы 5 ступка да пошустрее он бы секунды на 3 меньше разгон до 100 показал. Расход 20-ка стабильно. А так по сути та же альмера,только увеличенный кузов,та же подвеска один в один. Катался на такой,мне понравилось
Добавлено через 11 минут
Одно время очень мечтал максиму взять,потом передумал.....всё таки для маленького города, для узких улочек и для постоянных пробок-не лучший вариант.....жрёт многовато,кузов гигантский,фиг припаркуешь куда влезешь,не развернёшься,да и автомат пошустрее хотелось бы. А так машина просто супер пупер.
Последний раз редактировалось Tatir, 28.08.2014 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Axel63, 3-х литровая механника в 33 кузове вроде бы редкость,но есть. Ну по расходу какая там может быть разница 1-2 литра обычно с автоматом. V6 полюбому бенза требовать будет, зимние прогревы,климат и т.д меньше 18 вряд ли будет,если нормально ездить.
Добавлено через 5 минут
У другана 3.0 32 кузов автомат, говорит 20-ка стабильно. Кто то и в 13 укладывается. На объёмных движках много от манеры езды зависит и от того где ездишь,если по городу тошнить-конечно 20 будет,если трасса 8-10 я думаю реально,смешанный-опять же 14 вполне реально. Как то так. Жрёт короче,жрёт.
Добавлено через 4 минуты
Альмера в этом плане вообще красава. Гоняешь как маньяк и с кандёром и с фарами и с музыкой, трасса-6 город-8-10 красота) Да и с 3 литровой максимой разгон не сильно различен,она секунд 10 едет до 100 на автомате,альмера 11 на палке)
Последний раз редактировалось Tatir, 28.08.2014 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Tatir, У тебя там гололед уже чтоль?
Да, Альмеры очень трудно выходят из критических ситуаций. На счет тяжести... Был Гольф-2 в ледяной колее перескакивал на встречку и в обгон на 120 км.ч. Альмера этого не простит. Весной видео гдет выкладывал где на 70-80 выползая из колеи на обгон просто развернуло и все. Ну там я уже ожидал... Цель была не вылететь с дороги. Выползая из ледяной колеи у нее просто уносит морду, а жопа еще там.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.