Сообщение от Михельсон
Хоть просветите
|
Девайс занимает нишу между ноутом и телефоном, т.е., по большому счету, не пришей козе баян или, иными словами, дорогая игрушка. Но, вместо покупки детям PSP, это однозначно лучше, т.к. более функционально, лучше экран и разница в стоимости моментально окупается на разнице стоимости софта. Это про детей. Жена у меня тоже использует комп только для игр, полазить в ИН и написать два письма в год. Соответственно, ей комп на фиг не надо и хватает такого девайса. Правда, теперь она и книжки на нем читает и забросила сони-ридер. Ну а для меня - дорогая игруха, когда лень тащить бук, но не охота тыркаться в маленький экранчик телефона.
Как ни печально, но читать мне на нем тоже удобнее по одной дурацкой причине - он через облако синхронизирует закладки. Т.е., если я читал книжку на айфоне, когда выдалась минутка, а потом пришел домой и открыл ее на айпаде, то она откроется на той же странице, где я остановился.
То, что я тут агитировал за советскую власть я помню - электронные чернила лучше для глаз, но не будешь с собой таскать везде ридер размером с айпад. Я тут брал айпад на выставку пару дней, но так задолбался, что проще на телефоне поковырять, чем пол-кило таскать постоянно.
И еще я сильно расстроен, что там старая ось и ее функционала мне после айфона не хватает. Но завтра, по слухам, должны обновить. Сегодня ночью уже мак-ось обновилась в преддверии новой прошивки. Поэтому я его пока мало юзаю - жду 4.2.
Сообщение от Match
есть фэйсбуки всякие.
|
Для айпада фесбука пока нет, а в сафари (мобильном) некоторые фичи не работают, поэтому приходится запускать айфоновское приложение, чтобы сделать некоторые вещи.
Вчера, кстати, обновился навител до разрешения ретины и айпада - выглядит эротично!
В общем, прожить без этого девайса с компактным буком и телефоном вполне реально
Вот я сейчас лечу на два-три дня в Ригу, возьму айпад, потом не неделю в Сибирь - возьму бук - разные задачи.