Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NikSnp вне форума NikSnp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #481   23.03.2011, 20:24
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
мы из-за этого майскую рыбалку на нижней волге в этом году (и в последующем скорее всего) пропускаем...
а обычно когда начало и окончание запрета в р-не Ахтубы?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
но нам совсем не хотелось напороться на корягу и остаться без мотора..
однажды на сомовьей яме , на якоре, мягко приподняло лодку и опустило (был один)...
на берегу на днище ни единого следа от контакта с корягой...
до сих пор гадаю--то ли сом...то ли русалка

Последний раз редактировалось NikSnp, 23.03.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #482   23.03.2011, 21:20
30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
Клаббер-завсегдатай
Старый #483   24.03.2011, 18:39
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
спасибо за информацию...

...а эти недешевые базы на Нижней Волге
разве не предоставлены для организации любительского и спортивного рыболовства?
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #484   24.03.2011, 19:23
все базы (99%) стоят на берегу волги... соответственно ловить можно только с берега на территории базы.. и чо ты там поймаешь в волге на поплавок??? корягу разве что..
Пиротехник вне форума Пиротехник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #485   24.03.2011, 19:58
На некоторых базах (особо распальцованных) участок реки взят в аренду и числится как рыбопромысловый, там ловить можно не взирая на запрет. Обычно в рекламе эти базы об этом прямо заявляют. Если ехать бухать на базу, то на фига так далеко ехать? Хочется ловить в белых рубашках за офигенное бабло, тогда пожалуйста.В принципе проблем нет никаких.Всю жизнь (около 40 лет) сначала с родителями а потом сам езжу на Ахтубу дикарём, рыбу ловлю какую хочу, отдыхаю где хочу, что-то не устраивает переезжаю на другое место. Время запрета совпадают с затоплением, тогда и так пора сваливать.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #486   25.03.2011, 10:27
это извечный спор - дикари и те, кто на базе...
я лично ничего не имею против тех, кто отдыхает сам по себе..
но почему мне постоянно тыкают про какое то бабло и белые рубашки???
я езжу в астрахань на базу по ряду следующих причин:
1. кондиционер в спальне.
2. помыться тёплой или холодной водой можно всегда.
3. москиты.
4. готовка и мытьё посуды.
и я не езжу на крутые базы.. мне нужен минимум вышеперечисленного комфорта и приемлемая цена.. например мы платим 1500 минус 25% в сутки с четверых за жильё, и примерно по 500 рэ в сутки за трёхразовое питание... итого около 800 рублей. бешеные деньги..
и кто сказал, что там бухают??? нет, конечно есть и такие, что даже к воде не подходят.. но в большинстве своём народ приезжает именно ловить рыбу.. но есть и придурки, которые начинают рассекать по акватории на снятом в аренду огроменном катере с частоколом из палок, и через пять-шесть проездов мимо тебя встать рядом борт в борт, и кинуть донку там, где ты обстукиваешь дно или троллишь... но это совсем другая тема...
кстати на север я езжу отдыхать дикарем...
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #487   25.03.2011, 11:38
Вот я точно так же, раньше ездил дикарём, но сейчас уже лень, поэтому база для меня лучший вариант.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #488   25.03.2011, 14:55
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
база для меня лучший вариант.
для меня лучший вариант - это компания... иной раз едем такой толпой, что разместиться на базе всем не представляется возможным.. этому способствуют несколько причин.. основные из них:
-материальная сторона вопроса .. многие просто не могут или не хотят себе позволить за проживание с питанием на всю семью на пару недель отдать 60-80 тысяч, если дикарём при наличии полного комплекта для дикого отдыха (палатки, шатры и прочее) могут истратить тысяч 10-15
-бронирование... это вообще самое сложное... сколько раз было такое, что некоторые заранее планировали поездку и не могли приехать, а некоторые наоборот не собирались ехать, а в последний день перед отъездом уже грузят багажник всяким барахлом... как я например в прошлом году.. приехал из астрахани, покидал матрасы и прочую "дикую" утравь, и махнул сразу на селигер.. даже жену не успел увидеть...
Vant вне форума Vant    
Клаббер-завсегдатай
Старый #489   25.03.2011, 16:09
Похвалюсь, а заодно для инфы скажу, мало ли кому чего передать нужно будет. 15.04.11. стартую в районе 13-00 в сторону Астрахани (36 км за неё, Хмелёвка) назад 22-23.04.11, пойдем 3 машинами - 6 человек. Будем "рыбку" ловить . Фото-отчет обещаю, если кого интересует.
Эх, погода бы не подвела!
NikSnp вне форума NikSnp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #490   26.03.2011, 08:36
Сообщение от Vant Посмотреть сообщение
в сторону Астрахани (36 км за неё, Хмелёвка)
А куда там Волга девается ?

Виртуально забрался гуглой ниже Астрахани и к удивлению ни на карте ни на гибриде не нашел реки Волга...два или три русла с другими названиями...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба