|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4861
27.08.2012, 11:23
|
|
Сообщение от kurcha
резинки в смысле прокладка клапанной крышки, уплотнительные кольца форсунок и что-то еще.
|
без вмешательства извне сами никогда не текут
только сальники могут потечь без посторонней помощи
|
|
|
# 4862
28.10.2012, 21:51
|
|
Друзья здравствуйте, помогите ссылкой или словами
Потекла полуось сзади слева, купил сальник, старый ЖЕСТКО выковырял , поставил новый(без герметика) проехал 200км снова потек, в ближайшее время буду вскрывать, подскажите на что следует обратить внимание
Заранее спасибо
|
|
# 4863
29.10.2012, 05:21
|
|
TiO2, Обрати внимание, есть ли пружинка в установленном сальнике, ну и на то как пропилена полуось сальником... Может придется либо пружинку чуток укорачивать, либо под сальник прокладочку подставить чтобы чуток сдвинулся наружу и и сальник скользил по полуоси в новом месте...
|
# 4864
29.10.2012, 09:55
|
|
При установке пружинистое кольцо было), а так вскрытие покажет, спасибо , буду проверять...
|
|
# 4865
30.10.2012, 09:06
|
|
постоянно вырывало заднюю правую стойку стабилизатора потом поставил подлиннее от терано и больше не вырывает
|
|
|
# 4866
31.10.2012, 18:32
|
|
Доброго времени суток, прошу помощи советом.
Три дня назад появилась проблема: при плавном торможении перед само остановкой идет удар в трансмиссию, не сильный но отчетливо заметный. Происходит это примерно один раз и трех-пяти остановок. А сегодня когда поехал то после трогания услышал звук как от трещетки. Остановился, когда снова поехал, звук пропал. Насколько я могу понять - это либо хабы либо раздатка. Кто может сказать точнее, что это именно? Что надо менять\чинить и сколько примерно будет стоить?
|
|
|
# 4867
31.10.2012, 18:46
|
|
Сообщение от Kir_Rzn
это либо хабы либо раздатка
|
... хабы! - снять, разобрать, почистить, смазать смазкой для хабов (только смазать, без набивки)
|
# 4868
31.10.2012, 19:24
|
|
Спасибо
|
|
|
# 4869
06.11.2012, 18:47
|
|
Хлопцы надо совет. Я тут давича боднул пузотерку колесом не слабо. Так вот у меня руль почти перевернутый теперь. Геометрия показала, что помочь мне не может. Тяги ровные. Но колесо завалено на градус в вертикальной плоскости. Т.е. завалена верхняя часть под капот. Забыл упомянуть - масло стало подтекать через шкворень. Я вот думаю - мост погнуть не могло по идее. Шкворень внешне целый. Я так думаю, что скорее всего проблема в верхнем шкворневом подшипнике.. Кто что думает?
|
|
|
# 4870
06.11.2012, 21:01
|
|
Сообщение от fkamash
Кто что думает?
|
Проще разобрать и посмотреть работы там не много а что касается погнутости мостов они и в обычной эксплуатации без фанатизма гнутся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|