Народ!
Я тут давича (в субботу) умудрился засадить Пат.
Короче дело было так:
Приехал к дому очень поздно. С парковкой как всегдя засада.
Полез разворачиваться. Для этого необходимо было залезть полностью колесами на грунтовую поверхность. Земля в этом месте полностью не просохла и даже человек, ступивший на нее провалился бы выше щиколотки.
Короче, я на пониженной съехал с асфальта и начал ощущать как проседает Пат. Сел я на брюхо - колеса висели и не цепляли землю. При этом он уперся передним бампером в бордюр.
Мимо проходили 2 пацана. Подключились к проблеме
. Давай пихать куски ламината, камни и прочую фигню под колеса. Нихрена не помогло.
Дальше веселее:
Слышим голоса пьяных. Наблюдаю группу обдолбанных в усмерть армян. Думал что не заметят. Но не прошли мимо и начали типа сначала давать советы, а потом и вовсе принялись толкать ПАТ. Я был в шоке.
Т.к. армяне разбились на 2 группы и одни толкали машину спереди, а другие сзади. Цирк Никулина отдыхает. Во время сего действия они так гормко произносили слово "АРА", что сие действие начали фотографировать проснувшиеся жильцы дома.
Короче дело закончилось тем, что проезжающий мимо парень на 15 (лада-жигуль) - остановился и предложил свою помощь - дернуть ПАТА.
Я сначала отнесся к этому скептически, но за неимением гербовой - пишут на простой.
Короче после 3 разов разрыва тросса - пат вылез на асфальт передними колесами. Дальше было очень просто.
Вот такая история.
Короче выовд такой:
Нехрена лезть в волу не зная броду, и от помощи отказываться нифига нельзя.
Я конечно потом парней отблагодарил......
Вот такая история.