|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4851
10.08.2012, 22:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Опресовать сначало.
|
Машина стояла три года.... Скорей всего закисли и 90% под замену. Ни кто же их с пастой гои притирать не будет.. Иди в тему про ТНВД http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=58929 И читать,читать,читать, потом все поймёшь Как учил великий Ленин.
|
# 4852
10.08.2012, 22:56
|
|
с утра ключ на старт....треск релюшки в панели и дергание тахометра....после долгих поисков чего нибудь полез проверить провода на стартере....провода свободно висели на отломанных клемах вместе с кусками корпуса втягивающего...барабашка наверно
|
|
|
# 4853
10.08.2012, 23:10
|
|
lovez, Время ни что не вечно... Ржавеем потихоньку..
|
# 4854
26.08.2012, 14:04
|
|
А у меня лопнул коленвал и размолотило гидромуфту.
Я думал машинка-то понадежнее будет
|
|
|
# 4855
26.08.2012, 16:47
|
|
Ну не надо столь категорично.наверняка были какие то нарушения эксплуатации автомобиля.ибо в этой жизнни, просто так ничего не бывает.на сколько я могу предположить, это не типичный косяк для патруля. напиши лучше,при каких условиях это произошло
Последний раз редактировалось Пуська, 27.08.2012 в 09:38.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 4856
26.08.2012, 17:19
|
|
У меня никаких нарушений эксплуатации автомобиля не было, он сам после предыдущего хозяина разваливается. Причем при покупке автомобиль смотрел эксперт, сказал мол машина нормальная, пробег типа реальный (90к был).
За 5000 пробега полетела турбина, потом пришлось поменять все резинки, открутилась гайка у шкива коленвала, оторвало ремень, бежало масло откуда-то рядом с кондером, теперь вот новая напасть. Машина эксплуатируется только по асфальту, никакого бездорожья и экстремальных нагрузок на двигатель.
Не повезло с экземпляром видимо
Последний раз редактировалось Пуська, 27.08.2012 в 09:39.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 4857
26.08.2012, 18:21
|
|
kurcha, Не повезло с мастером.... Который в машине до того гайки крутил!!!! Эксперт, видимо такой же... Колен валы, ремни и шкивы, на авто на любом просто так не ломаются,не рвутся и не откручиваются... И это Аксиома! Не требующая доказательств.
|
# 4858
27.08.2012, 00:58
|
|
Сообщение от kurcha
А у меня лопнул коленвал
|
Сообщение от Бедуин
это не типичный косяк для патруля
|
Угу...видел всего 2 машины с лопнувшим коленвалом. В одной полукольца от УАЗ-а стояли, во второй тоже какие то неродные(машина из-за бугра пришла и видать капиталили ее ихние гастербайтеры). Самый прикол в том, что они заводились и работали на х.х. Грохот был...словами не передать.
|
|
|
# 4859
27.08.2012, 08:35
|
|
Сообщение от kurcha
Причем при покупке автомобиль смотрел эксперт, сказал мол машина нормальная, пробег типа реальный (90к был).
За 5000 пробега полетела турбина, потом пришлось поменять все резинки
|
какие резинки? в подвеске? любая резинка в подвеске патруля ходит от 200 до 500 тысяч км абсолютно не напрягаясь в зависимости от эксплуатации. относительно расходные только стойки стабов.
|
|
|
# 4860
27.08.2012, 11:16
|
|
vao, не, резинки в смысле прокладка клапанной крышки, уплотнительные кольца форсунок и что-то еще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|