|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4851
30.04.2014, 15:56
|
|
у родственника была така зверюга. в перестройку из германии пригонял, ездил не ломался, но и жрал бенз как конь 20 на сотню.
|
|
|
# 4852
30.04.2014, 17:49
|
|
Собираюсь менять авто. Рассмотрел десятки марок и моделей. Советчиков (в том числе и форум) сотни. Закидывал мысль на Кашкай. Понял, что по сравнению с X-Trail, совершенно не то. Мой вывод ЛИЧНО для меня - X-Trail T31 2009-2010 гг. - полный фарш - это есть машина на годы и годы эксплуатации в адекватном режиме (не издеваться над машиной). На это решение повлияло в том числе и мнение нашего брата клаббера УЭФ. Но основное - у сына 200 000 пробега у X-Trailа, и практически никаких проблем. Хочу высокую машину. Проходимость - по барабану. Езжу только по асфальту.
|
# 4853
30.04.2014, 18:53
|
|
Большинство людей,покупающих джипы имеют либо слишком короткий член,либо страдают комплексом неполноценности. Про Кубань не говорю,он вполне адекватный человек
|
# 4854
30.04.2014, 19:25
|
|
Сан-Саныч,
Если бы не говяные дороги, даже не задумался бы о покупке машины повыше.
Сообщение от КУБАНЬ-48
полный фарш
|
Александр Николаевич, категорически не советую самый полный фарш T31.
Монитор с GPS на иксах совершенно бесполезный ввиду наплевательского отношения ниссана к покупателям, т.к. нет ни русификации, ни российских карт навигации.
Постоянно будет на экране раздражающая надпись, что отсутствуют карты.
Дилеры еще с 2008 года в обещалки играют.
Вот рекомендую почитать перед покупкой:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44351
|
# 4855
01.05.2014, 01:24
|
|
http://www.drive.ru/nissan/models/2013/qashqai/
не пожадничали
Система кругового обзора с цветным дисплеем (AVM)
Система автоматического переключения дальнего света на ближний (HBA)
Система контроля усталости водителя (DAS)
Система контроля рядности движения (LDW)
Система мониторинга 'слепых' зон (BSW)
Система распознавания движущихся объектов (MOD)
Интеллектуальная система помощи при парковке (IPA)
Последний раз редактировалось zubilo, 01.05.2014 в 01:40.
|
|
|
# 4856
01.05.2014, 01:43
|
|
Сообщение от zubilo
http://www.drive.ru/nissan/models/2013/qashqai/
не пожадничали
|
Да неужели это всё будет в базе? Дико сомневаюсь... А опций у Ниссана всегда было много.
|
|
|
# 4858
01.05.2014, 01:47
|
|
Сообщение от zubilo
Система контроля рядности движения (LDW)
|
А оно фунциклирует в наших условиях, где нет ни разметки 11.5 месяцев в году, ни контроля рядности в головах соседних ездюков?
|
|
|
# 4859
01.05.2014, 14:31
|
|
Сан-Саныч, Спасиб за поддержку. Для справки: Альмера у меня работает как швейцарские часики, ну я немного шизанутый на поддержании авто в идеальном состоянии (кстати,вчера провёл глубокое ТО с заменой всего, что называется расходники).
Хочу высокую машину только лишь потому, что с учётом возраста лень вставать из низкой Альмеры+материальное положение позволяет
Сообщение от Tyler Durden
Монитор с GPS на иксах совершенно бесполезный ввиду наплевательского отношения ниссана к покупателям,
|
Спасибо за совет. В курсе этого дела. У сына всё это заменено на Китай-мотай, с поддержкой через Яндекс. Проверено. Работает хорошо. Тож проделаем при покупке авто мне. Удовольствие в 20 000 р. Мне главное - задняя видеокамера, т.к. заезд в гараж жопом. Я из военных, а меня с юности приучили, что авто должен стоять мордой лица на выезд. В экстренном случае мгновенный выезд без маневрирования , сходу видишь обстановку и исключена авария (у меня гараж на линии забора - свой двор)
|
# 4860
01.05.2014, 20:49
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
авто должен стоять мордой лица на выезд. В экстренном случае мгновенный выезд без маневрирования
|
Поддерживаю. Сам всегда стараюсь придерживаться этого правила.
Я ведь Теану и Финика не зря имею только из за того, што у них есть камеры ЗВ. Купил себе видеокамеры, но блин в нагрузку к ним прилагались автомобили
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|