![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4841
28.01.2019, 15:40
|
|
Олег34, Олега-сан, я ж образно, а что касается комфорта, я в Буханке вырос ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 4842
28.01.2019, 15:48
|
|
Жаба душит батарейкой, цена которой половина автомобиля, салон отапливать.
Можно, конечно, печку от запорожца интегрировать. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
Чё с правым рулём не так? Или она лихачит и ей надо обгонять каждые пятьсот метров?
В остальном никакой разницы(разве что поворотники и дворники местами поменяны).
Из минусов такого авто: низкая экологичность(производство и утилизация акб грязное, да и производство электричества на ТЭЦ тоже далеко не экологично), высокая пожароопасность. Если обычное авто загорится, то может и ничего обойдётся, а если такое, то сгорит даже металл.
|
|
# 4843
29.01.2019, 08:25
|
|
За экологию , мы не трогаем ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . За пожар , тоже. Ибо , после пожара , любая машина - металлолом.
Правый руль , даже мне не заходит. Вот никак. Сколько раз пробовал. До колик не комфортно.
А уж супруге и подавно. Она драйвер не очень уверенный. Для неё лубая смена привычных понятий , уже катастрофа ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . А тут - руль в бардачке .
|
|
|
# 4844
29.01.2019, 21:45
|
|
Приветствую, всех. Олег-сан, к лифу тоже давно присматриваюсь и наверно скоро созрею. Что касается правого руля, мне на нем комфортнее чем на левом.
|
|
|
# 4845
30.01.2019, 07:41
|
|
Привет Андрей! Во , расскажешь. Может и я созрею. Очень он мне симпатичен. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 4846
30.01.2019, 10:30
|
|
Мой первый самодвижущийся четырёхколёсный транспорт был трактор. А там полюбому руль с права, иначе пахать невидно. Так что я привык.
Агитировать не буду. Если пробовали и не понравилось - значит лучше не надо.
|
|
# 4847
30.01.2019, 12:05
|
|
Свои 5 копеек.....вторая и повседневная мелкая пузотерка-с правым рулем,всё устраивает...когда у меня спрашивают удобно ли,я отвечаю-без разницы,справа,слева,по центру,главное чтоб не сзади был,через пассажиров не удобно будет за дорогой следить ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 4848
01.02.2019, 14:45
|
|
Сидите? Скучаете?. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . А смотрите , на какую прелесть я наткнулся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=106565
И там еще с пяток тем по аналогичной теме.
Слушайте , но это же просто трэш и угар какой то. Я думал , только " плоскоземельцы " так забавны , но нет ! Есть еще " женщины в русских селеньях" . Не оскудела земля Российская алтернативно - одаренными.
У кого есть свободное время , можно полистать.
|
|
|
# 4849
02.02.2019, 09:38
|
|
Олег34, нету его, времени, Олега-сан, нету. Но надо полистать. Что касается бардачкового руля, замечено-крайне мал процент женщин в русских селеньях, передвигающихся по России-матушке на правом руле, в основном особи мужеского рода-апологеты неповторимого японскаго качества...
|
|
|
# 4850
02.02.2019, 10:55
|
|
БАTRUCK, Андрюх,не согласен мну....сплошь и рядом встречаю...ну у нас по крайней мере
Про женщин...статистика говорит что они более аккуратны и осторожны на дороге-согласен...иногда правда эта осторожность доходит до абсурда...но простим их за это...недавно произошел случай с родственником...тут всё случилось с точностью наоборот...поздний вечер,поселок,освещение улицы не ахти но вся улица просматривается,естественно дорога обычная двухполосная,родственник остановился чтоб оставить товарища,на против дома,съехать некуда,снежные бордюры,включил аварийку,да что то вышел ещё сказать на прощание товарищу....и тут сзади...без тормозов на полной скорости въезжает в него мадам...ехала переписывалась в ватсапе...хорошо скорость была не бешенная,все живы,но два тазика с названием дерева в хлам...у одного нет жопы и геометрия кузова как у пропеллера стала,у второго авто нет морды и складки на крыше...как то так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|