|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4811
02.04.2014, 02:30
|
|
Сообщение от 100nx
DSG второго поколения - это совсем другая тема...
|
2ое это которое на октахе A7?
# 4812
02.04.2014, 09:34
|
|
zubilo, да, семиступка.
|
|
|
# 4813
02.04.2014, 14:50
|
|
Сообщение от 100nx
zubilo, да, семиступка.
|
дык 7ступка там с 2009г стоит гадость редкостная
# 4814
02.04.2014, 19:21
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Как думаешь, есть смысл заморачиваться?
|
Смысл есть. Было бы желание.
Просто пустотелые банки, в определённых диапазонах оборотов издают своеобразный звук. Но этот звук не противный, не тошнотворный. Он даже может кому-то нравиться, хотя кого-то и может раздражать. Люди ведь и слышат все по разному.
Сообщение от Tyler Durden
Обманку на вторую лямбду в любом случае надо ставить ведь?
|
Мы ничего не ставили. Никакого джеки чана не горит, расход нормальный, вёдрами бензин не жрёт. Дроссельный блок я обучил х.х. и всё. Но и тянуть Хитрила стал так, что его хозяин балдеет и ведёт себя как камикадзе.
За хорошую тягу не жаль плеснуть лишних пару литров на бак. Я вон нисколько не жалею 20л. на сотку, за классную тягу на Финике.
Любой кайф стоит денег.
|
|
# 4815
03.04.2014, 13:06
|
|
Сообщение от УЭФ
Любой кайф стоит денег.
|
Я это понял, когда покатался на G55 неделю.
|
|
# 4816
26.04.2014, 23:31
|
|
Вот и наступил тот день, когда я распрощался со своей Алмерой. Пять лет она прослужила мне и моей семье верой и правдой. На смену пришел новый авто - Теана j32 новый, из салона. Надеюсь, что она также будет такой же не прихотливой и не проблемной, как предшественница! Спасибо клубу и его учасникам за советы и рекомендации в эксплуатации и ремонте Алмеры. Всем Алмероводам ни гвоздя ни жезла!!!
|
|
|
# 4817
27.04.2014, 00:03
|
|
Protect, И вам с Теанкой не хворать.И удачи на дорогах.
|
# 4818
27.04.2014, 00:51
|
|
Protect
Машина хорошая но жутко пузотёристая
# 4819
27.04.2014, 08:45
|
|
Сообщение от Protect
Вот и наступил тот день, когда я распрощался со своей Алмерой. Пять лет она прослужила мне и моей семье верой и правдой. На смену пришел новый авто - Теана j32 новый, из салона. Надеюсь, что она также будет такой же не прихотливой и не проблемной как предшественница...
|
С каким мотором взял Теанку VQ или QR?
Почти за шесть лет моя J32 не вызвала особых нареканий. В сравнении с Алмеркой по надёжности показали себя одинаково хорошо.
Алмерка - она всё же на много лучше в качестве рабочей лошадки, а вот Теанке необходимо внимания по больше, в том плане, что требуется больше ухода за кузовом и салоном. Да и гараж Теанка просит - всё же машина другого уровня.
Если чё, обращайся. Проведу по форумам. Особенно если коснёшься темы правильных колёс для Теаны.
Сообщение от zubilo
Protect
Машина хорошая но жутко пузотёристая
|
Ну да. Правда с этой проблемой я сталкиваюсь только на объездной дороге Нижнего Новгорода и на автобанах Украины .
|
|
# 4820
27.04.2014, 22:01
|
|
Спасибо парни за добрые слова.
Сообщение от УЭФ
С каким мотором взял Теанку VQ или QR?
|
Двигатель VQ25DE. А правильные колеса это какие? (можно в личку, чтобы не раздражать модераторов).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|