|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
28.05.2012, 21:57
|
|
Сообщение от Lisina
Заглушил авто
|
заглушил == выключил зажигание
насос при этом не работает! (если подключать к болтающемуся разъему)
|
|
|
# 472
28.05.2012, 22:03
|
|
Сообщение от yvg
таймер тут не при чем - движок то еще работает
|
а в это время я ушол, мотор 1 мин проколотило и заглохло, дальше всет жрёт аккум.
|
# 473
28.05.2012, 22:05
|
|
Сообщение от yvg
(если подключать к болтающемуся разъему)
|
Если читать эту ветку внимательнее, смотреть фото что выкладывал, то можно понять что в 2005г. разъемы не болтаются, соответственно к ним и не подключают.
|
|
# 474
28.05.2012, 22:14
|
|
Lisina, Значит был не правильно выбрано место подключения и подключение сделано к положению замка зажигания ACC...
|
|
|
# 475
28.05.2012, 22:26
|
|
|
|
# 476
28.05.2012, 22:33
|
|
В общем разговор уже уходит в сторону... Если насос будет включаться вместе с зажиганием, то проблем не будет. А при желании можно насос и напрямую к аккумулятору подключить и устраивать дополнительные танцы с бубном... Вот только зачем?
|
|
|
# 477
28.05.2012, 22:49
|
|
yvg, вместо размышлений было бы не плохо показать правильное место подключения по вашему. Если бы у бабушки был... это был бы дедушка. В нашем случае нет разъема, есть решение соклубней которым я воспользовался, за неимением другого.
|
|
# 479
29.05.2012, 01:51
|
|
Сообщение от Михельсон
Коллеги, повторю былую ссылку
|
а Вы заказывали по этой сслыке? я - да ))) пришло два реле - и ОБА - ДВА были неисправны... (проверял не только я, но и еще один человек - опытный радиоэлектронщик)... хотя чего там проверять - напряжение с лабораторного ИП и крутим вольтаж ))))
напряжения срабатывания лежали не в пределе 13-12 вольт ( сколько там по паспорту), а от 8 до 4 вольт...
Добавлено через 3 минуты
к тому-же, напряжение в бортовой сети пафика - оно как бы СИЛЬНО отличается от обычного 14,4 вольта )))) ну очень сильно отличается ))) вполне может быть 13,5 вольт... или просто 13 вольт... на работающем двигле...
Последний раз редактировалось SashaAn, 29.05.2012 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 480
29.05.2012, 08:24
|
|
Заказывал, присылали, работают.
|
|
|