|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
14.05.2010, 00:56
|
|
А я уже ж говорил, Патрол вне конкуренции! Осталось теперь выяснить что лучше Газо-дизель или Газо-бензин!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от НикКолай
аудюха 3л. за 7 сек.
|
А после на долгий и дорогой сервис
Последний раз редактировалось Patrol61, 14.05.2010 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 472
14.05.2010, 01:11
|
|
Сообщение от Patrol61
На пару секунд дольше чем у меня
|
При покупке дизельного, я исходил из 2-х слагаемых, а именно: скорость нужна лишь в 2-х случаях - при ловле блох и при поносе. А так как обычно у меня не возникало ни того, ни другого, то выбора не было и я взял дизелюку.
А круче всего каенов с места утирают тазики с моджахедами на борту и со сликами. Патрулю там делать нечего, даже бензиновому с новыми свечами в очередной раз поменяными через 10 тысяч км. )))
Сегодня наблюдал, как Меган, обдымившись, обогнал таки мерина SLK. Вы не видели, господа, морды лица реновладельца. Этот шедевр эмоций, причем живым (так как умудрился еще мне залезть почти под бампер) надо вешать на плакат - "Мы счастливы, что Путен наш рулевой!!!"
|
|
|
# 473
14.05.2010, 01:13
|
|
|
# 474
14.05.2010, 01:35
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
скорость нужна лишь в 2-х случаях - при ловле блох и при поносе.
|
А так же на трассе и при обгонах Выезжать на встречную и тупо смотреть в лицо смерти как то не охото. Я лучше на бензине буду переплачивать
Ко всему этому ещё буду заправляться где придется не парясь заведется пламенный мотор или может не доедет до дома
И вообще каждому своё, кто то бампера лепит, каточки побольше корячит ну и т.д. Не всем же быть тикими Кому то достаточно проходимости на 33-их колесах а вот динамики не хватает (ну это я про себя).
Да и наличие динамичного мотора не обязывает носиться как ужаленый. Но зато греет душу!
Вот чего б действительно хотелось бы, так это примерно такого Патруля http://www.youtube.com/watch?v=IOWo8X84fSM вот тоьлко денег вечно не хватает
|
|
|
# 475
14.05.2010, 08:17
|
|
Что вы спорите, как малые дети? Каждому свое. Мне нравится динамика и диапазон кручения бензинок, но бензовый джип не куплю никогда именно из-за расхода. Мировые рекорды скорости и ускорения лучше все же ставить на спортивном купе, а джип изначально и конструктивно придуман под другие нужды.
|
|
|
# 476
14.05.2010, 10:08
|
|
Илья этот спор никогда не закончится
так вот , что то бензинок с 35 тапками по пальцам одного пальца пересчитать можно, а нам пофиг, у нас зазор есть , можно не в десятку литров укладываться а в 14-15 и даже при таком раскладе бака хватает на 700 км, насчет скорости и обгона, так это вопрос всего лишь тактики езды , да можно пытаться выпрыгнуть из под жопы камаза как джигиту, а можно спокойно спустится с горы и разобраться со всем стадом
|
# 477
14.05.2010, 10:55
|
|
Теперь можете здесь продолжить
|
|
|
# 478
14.05.2010, 11:01
|
|
спасибо Валера
|
# 479
14.05.2010, 11:18
|
|
Сообщение от Petrovi4
выпрыгнуть из под жопы камаза как джигиту, а можно спокойно спустится с горы и разобраться со всем стадом
|
Посмеялся Пожалуй спор действительно не закончится. Думаю, что стоит наших бензовых коллег сравнить с чирками, вот их конкурент по динамике на асфальте. Лично я о динамике жалею только в пробках, когда все резко стартуют и начинают перед носом пытаться залезть. По трассе неудобства не ощутил, свои сто дизелек шуршит в горку прекрасно, с обгоном проблем нет, если головой думать. Зато расход меньше 10 литров по трассе радует однозначно. Для покатушек по оврагам движка тоже хватает вполне. Что радует больше всего, так это то, что манера езды у меня изменилась на дизельном патруле, стала более спокойная и пенсионерская. Захочу динамику и свист с каждого светофора, куплю бензинку, но уж точно не жип.
|
|
|
# 480
14.05.2010, 13:24
|
|
Вот тоже читаю и улыбаюсь Если Вам так безразлична динамика, так чёж Вы не покупаете Патрули с НОРМАЛЬНЫМ двигателем TD42!? И небыло б у Вас проблем с ним и ветки "гибель ZD30"! Отмазки типа тяжело найти= фигня!
ИМХО сами себе противоречите! Это называется "и хочется и колется"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|