Всем приветик!
Вещаю из Зеленограда, Грейдер приютил
Короче дело так, ехал на юг, в районе г. Кириши при обгоне во время переключения с 3 на 4 передачу заклинило рычаг переключения на 3 передаче, чуть было не было, на сцеплении укатился на левую бровку, вариантов более не было
Всё начиналось как обычно зашумел подшипник первичного, не сильно, ездил, готовился планово делать ремонт, но перед дорогой не успел перебрать коробас, так как зап части ещё не пришли.
Из за подшипника увеличился люфт валов, и поэтому при агрессивном разгоне и резком переключении куснуло сухарик на синхроне и рычаг заклинило на 3 передаче.
При контрольном сливе масла из КПП сухарик выпал, его сильно куснуло шестерней, так что причина клина была понятна.
Поставить КПП на нейтраль удалось только при запуске мотора одновременно вырывая рычаг в сторону 4 передачи.
Потом появился шум, на 1, 2, 3, 5 передаче, на 4 шума естественно не было, так как передача прямая.
Ближе к Москве шум превратился в визг.
Поэтому вчера в Зеленограде купил Б У коробку и сегодня ночью её заменил при активной помощи друзей.
Фото ремонта будут позже, но могу сказать что после ремонта умудрился застрять в гараже на ровном месте, у всех ржать сил не было, хотя хотелось
Так что иду дальше на юг.
Написал так, для инфы другим, вот во что может превратиться шум первичного вала, точнее его подшипника
Да, хочу поблагодарить Грейдера, Гурама, Александра из Зеленограда за активную помощь в ремонте моего Патруляки
За сим сливаюсь, гружу машин и в путь.