|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 15:03

|  |  
	| Вот тут у меня мысль возникла по поводу выкручивания свечей. А именно, когда лучше выкручивать свечи для замены из горячего двигателя или из холодного. Какие будут мысли? 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 15:55

|  |  
	| Уже писали. На горячую легко выворачиваются. На холодную ломаются. 

|  |      | 

15.06.2011, 18:59

|  |  
	| AD Patrol: 
Вот я лапух, где то пропустил. Собственно так и думал. Уже буду скоро менять  	100000 прошли. Пора.
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2011, 09:49

|  |  
	| Вот вчера выбрал время и заменил свечи.Когда вывернул и посмотрел маркировку,то обнаружил надпись NGK CZ21.Глянул по ексисту,такие свечи есть,но не продаются,а предлагается замена,в том числе и оригинал.Свечи ниразу не менялись,состояние нормальное,кроме свечи 2 цилиндра(выгорела на 1/2).Машин 2008 г.,пробег 70000км.Заменил на оригинал.
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 18:56

|  |  
	| Форсунка наверно сцыт. 

|  |      | 

06.10.2011, 21:37

|  |  
	| Скажите кто нить, у меня трехлитровый ниссан, вчера возвращался с охоты, начал тупить сначала, потом троить. Пришлось жену вызывать на Крузаке чтобы до дома дотащить его. Сегодня завел, идет стук, как будто не хватает топлива, троит. Что это может быть, подскажите? |  
| 

|  |      | 

06.10.2011, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от полиглот
 Сегодня завел, идет стук, как будто не хватает топлива, троит. Что это может быть, подскажите? |  Ну уж едва-ли свечи накаливания
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.10.2011, 09:23

|  |  
	| прогар цилиндра    (ситуация один в один как у друга в Астрахани) |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 14:16

|  |  
	| 
				 Замена свечей 
 Начал заводиться на холодную только после 10-15сек прокрутки стартера или со 2-го прогрева свечей (чуть быстрее).На горячую, заводится с пол оборота. Видать пора менять свечи. У меня ZD30, подскажите, что еще желательно сделать\заменить\проверить\помыть..  при замене свечей, чтобы повторно не разбирать потом - промывка там того-то тем-то и т.д. ? 
 Буду так же очень признателен, если кинете ссылку, где описана самая подробная процедура замены свечей, жел-но с фотками. Спасибо   |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 14:46

|  |  
	| тут и читай 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |