|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
09.10.2012, 09:41
|
|
[quote=AD Patrol;2473015]да, но через фильтр же при -5 не проходит.
выбор есть
Если не сложно напишите кто и чем пользуется, в выходные обещают уже - а я как разу буду в области , уверен там точно будет -5.
|
|
|
# 472
09.10.2012, 13:01
|
|
Сообщение от Сашк
Если не сложно напишите кто и чем пользуется, в выходные обещают уже - а я как разу буду в области , уверен там точно будет -5.
|
хотя и рано еще, но если сильно хочется, то зайди в магазин AGA - там антигелей на любой вкус.
|
|
|
# 473
09.10.2012, 17:12
|
|
Ребята, да вы что смеетесь что ли? Летняя солярка до -15, а то и до -20 спокойно работает. У нас уже ночные заморозки около недели в районе -5 и никто даже и не думает что-то в бак заливать.
|
# 474
09.10.2012, 17:20
|
|
Сообщение от OIS
блин там же не подлезть дрелью то, а тем более метчиком
|
Я както подлезал. Много гиблых болтов из рамы высверливал.
Диаметр в идиале по внутренней конавке резьбы. Чтобы её не попортить. Потом бородком збить что останется от болта и прочистить резьбу метчиком.
Ручки для метчика бывают не только плоские. В определённых условиях метчик вставлял в головку с удлиннителем.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сашк
верен там точно будет -5
|
Лить надо в соляр не ниже +5. А то будет ещё хуже. т.е. либо после поездки когда бак подогрет или чтобы и воздух был +5.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
никто даже и не думает что-то в бак заливать
|
А у нас при -10 дизелисты нерадивые гель черенком от лапаты в баке над лампой мешают. Тоже не думают.
Не, ну конечно может повести и фильтр не успеет забить мутью до прогрева саляры, а может и нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndrAB
айди в магазин AGA -
|
+1
Кстати, у нас лукойл изобрёл переходную соляру. Она типа и не зимняя и не летняя. Температура геля -18С
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.10.2012 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 475
10.10.2012, 08:34
|
|
Всем спасибо , по топливу понятно.
При езде по пересеченной местности появился стук спереди с лева, стук глухой именно когда въезжаешь в ямку или на стык между плитами , так же отдает в руль так же глухими ударами заезжал на диагностику приговорили демпфер, ну и небольшой люфт шкворней( рем.уже купил выходные буду менять ) и больше ничего не нашли, не ужели из-за аморта так простукивает ?
И подскажите пожалуйста какой демпфер поставить вместо стока, оригинал не оригинал , другие ?
|
|
|
# 476
10.10.2012, 11:04
|
|
Сообщение от Сашк
демпфер
|
Себе поставил ТачДог, с пружиной, Проездил почти год, пока нравиться. (брал в магазине за 4 т.руб.)
|
|
|
# 477
10.10.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Andrey 626
Себе поставил ТачДог, с пружиной, Проездил почти год, пока нравиться. (брал в магазине за 4 т.руб.)
|
Я пока не вкурил все темы, это вместо стокового, а № или другие обозначения есть ?
|
|
|
# 478
10.10.2012, 13:49
|
|
Ну да, вместо стокового. Обозначений не знаю. У меня крепления шток - шток. На 61м по моему подругому. (не цитируй сообщения полностью, а то это, могут предупредить)
|
|
|
# 479
10.10.2012, 14:38
|
|
Сообщение от Andrey 626
У меня крепления шток - шток.
|
все нашёл какой , спасибо )
Последний раз редактировалось Пуська, 10.10.2012 в 14:41.
Причина: так правильно цитату выделять
|
|
|
# 480
10.10.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Сашк
появился стук спереди с лева, стук глухой именно когда въезжаешь в ямку или на стык между плитами , так же отдает в руль так же глухими ударами
|
Сообщение от Сашк
больше ничего не нашли
|
левая передняя подушка кузова.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|