|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
15.01.2011, 11:35
|
|
похоже тнвд и давить компресором нет смысла в магистрали,
арктика- это практически керосин и надо стараться не лить ее без необходимости(морозы под 40 и ниже) если льешь то надо масло 2т обязательно добавлять
ищи тнвд , скорее всего у тебя не только сальнику конец но и плунжеру
Добавлено через 16 часов 41 минуту
Сообщение от гумар77
обрадовал блин ! от 109тысяч за тнвд просят и до 180
|
а просто отремонтировать, да и цены ты взял за тнвд с позолотой
Последний раз редактировалось Petrovi4, 15.01.2011 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 472
15.01.2011, 16:38
|
|
Мне ремонт тнвд обошёлся 500 баксов: замена поршня подкачивающего насоса тнвд.
Могу дать тел. моего мастера, буду рад, если поможет. Мне он ни разу не отказал ивсегда по ценам нормальным.(Через личку).
|
|
|
# 473
15.01.2011, 22:53
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Мне ремонт тнвд обошёлся 500 баксов: замена поршня подкачивающего насоса тнвд.
Могу дать тел. моего мастера, буду рад, если поможет. Мне он ни разу не отказал ивсегда по ценам нормальным.(Через личку).
|
в подкачивающем насосе вроде нет поршня, там лопастной насос
|
# 474
16.01.2011, 10:13
|
|
может название интерпретирую не верно. Цена иделия 300, за работу 200 американских. За что купил, .... как говорится, и пересказываю.
|
|
|
# 475
16.01.2011, 17:09
|
|
|
|
|
# 476
16.01.2011, 21:04
|
|
Сообщение от гумар77
http://nissan.epcdata.ru/safari/wyy6...ine/186/16700/
тут цена на тнвд озвучена
|
Если новый,то вот здесь вроде подешевле..
http://online.autodoc.ru/Web/Pages/S...1&OrderIndex=3
В купи продай спроси,это в тему будет,в смысле по цене и состоянию
|
|
|
# 477
18.01.2011, 20:09
|
|
Дорогие Друзья пожалуйста дайте инфо кто может.
Ситуация вот такая, у меня треснула галовка цилиндра, вроде починил, но появилась другая проблема машина не стала заводится, приходилось качать подкачку во время завода. Обратился к мастеру долго они пытались что то определить остановились что у меня проблема в самом насосе.
Поставили другой насос вроде говорят что после ремонта и на стенде проверянный, но к сожалению что не делай машина доходит до 3000 оборота зажигается датчик снижаются обороты и машины едет в аварийном режиме. Оброшался к электронщику комп. покозал ошибку P7-F/INJ TIMG FB и что то (точно не помню) говорил - что на холостом ето должно показывать 50% а у тебя показывает 95% - говорит это опережения вспыска топлива. Но люди которые устанавлывали насос утверждают что с насосом все порядке. Одним словом так и не смогли устранить ошибку.
Я настоял чтоб мне переустановили мой старый насос, незнаю что там они натворили теперь машина не заводится а точнее задыхается и сзади густой белый дым. Я спрашиваю у мастера что стало, Мастер говорит что я тут не при чем у тебя проблема в насосе я в ответ но ведь раньше он хоть с подкачкой заводился он смотрит на меня глазами хлопает. Обратился в цех где проверяли мой насос говорят что он рабочий есть маленкие ошибки но не значительные.
Друзья я просто в ступоре - что эти уроды натворили.
Пожалуста подскажите что вы думаете об этом
1) Машина не заводилась без подкачи – это дествительно проблема в насосе или в чем то еще?
2) P7-F/INJ TIMG – это ошибка в самом насосе или проблема еще где то?
3) Почему мой старый насос после повторной установки не заработал что они могли там намудрить
Заранее благодарю,
|
|
|
# 478
18.01.2011, 20:49
|
|
Вечер Добрый! Движок какой для начала напиши...
Сообщение от Rufat
у меня треснула галовка цилиндра,
|
Сообщение от Rufat
вроде починил,
|
Надеюсь заменил на новую....?
Сообщение от Rufat
машина не стала заводится, приходилось качать подкачку во время завода.
|
Похоже на завоздушивание системы
Сообщение от Rufat
что он рабочий есть маленкие ошибки но не значительные.
|
Это что за чудеса??? И какие они "Маленькие"... Узнай хоть,за свои заплаченые денюжки..
Сообщение от Rufat
машина не заводится а точнее задыхается и сзади густой белый дым.
|
Угол опережения подачи топлива,точно сбит не попали они.... На RD28 он всего в пределах трех градусов.
|
# 479
18.01.2011, 21:20
|
|
))) согласен Ниссан Патрул 3.0 турбо дизель TDI
---------------
головку заменил на новую
----------
Сообщение от Rufat
машина не стала заводится, приходилось качать подкачку во время завода.
Похоже на завоздушивание системы
согласен просмотрели вдоль и поперек... при чем не один мастер....
а вы как думаете где может пропускать воздух ? (трубки заменил... сальник на самом насосе заменил.... попробовали напрямую через канистр с керосином проверит выяснили что сам насос не может тянуть с бака топливо)
----------
Сообщение от Rufat
что он рабочий есть маленкие ошибки но не значительные.
Это что за чудеса??? И какие они "Маленькие"... Узнай хоть,за свои заплаченые денюжки.. - с этим согласен завтра займусь
------------
Сообщение от Rufat
машина не заводится а точнее задыхается и сзади густой белый дым.
Угол опережения подачи топлива,точно сбит не попали они.... На RD28 он всего в пределах трех градусов.
вот это уже очень интересно как понять угол опережения? это внутри самого насоса или слесарь что то намудрил когда устанавливал насос в двигателе
спасибо за внимание....
|
|
|
# 480
18.01.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Rufat
выяснили что сам насос не может тянуть с бака топливо)
|
Вот ты сам ответил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|