|
|
|
|
|
# 471
13.05.2013, 16:07
|
|
УЭФ, Воооо...., в этом и престь этих свечек. Явно не говно. Чем дороже, тем больше соблазна гнать подделку и на этом бабки срубать. В чистом виде их незачем и менять. Когда выкручиваешь и глядишь на БОШ, то закрадывается дурная мысль, И НАХРЕН Я ЕЁ ВЫКРУЧИВАЛ? Стояла и пусть себе стоит.
|
# 472
13.05.2013, 18:43
|
|
где то из 48ми страниц был ролик с ютюба где чувак показал на деле чем бош от других свечек отличается,ну я короче повелся...
|
# 473
13.05.2013, 20:18
|
|
А я вапще продукцию Боша не очень уважаю. Эти свечи наверное единственное Бошевское, что вошло в моё доверие. Ну и заодно зарекомендовали себя за последние годы, как на своих авто, так и на машинах многих клиентов, коим я их устанавливал.
На Ниссан Максиму идут платиновые и иридиевые, не дешёвые. Так в связи с тем, что у Максимы на V-образном моторе их поменять не сложно, и можно обойтись без снятия впускного коллектора, я и впендюрил их даже Максу.
Чего-то особо выдающегося в работе мотора на них, заметить трудно. На рядном моторе есть ощущения, что он по мягче работает. А в плане тяги, в принципе всё так же как и на любых свечах. Холодный пуск в любой мороз всегда уверенный, хотя если захотеть, залить любые свечи можно. Но как мне кажется, расход топлива на них чуток ниже. Возможно из за качества и полноты сгорания смеси. но??? может это только кажется?
|
|
# 474
13.05.2013, 21:07
|
|
Сообщение от УЭФ
А я вапще продукцию Боша не очень уважаю.
|
Кстати, дико разочарован тоже, кроме свечек. Особенно в их аккумуляторах (может подделки попадались?), сторого на 17 месяцев хватало и капец.
|
# 475
13.05.2013, 21:17
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Кстати, дико разочарован тоже.
|
вот согласен,сколько запчастей заказывал,только свечки немецкие пришли,все остальное филиалы...а еще (не в тему)заказывал стойки каябу на фиат дукато пришли мадэ ин бразилия
|
# 476
13.05.2013, 21:21
|
|
А я забыл какие щас свечки стоят ?
|
# 477
13.05.2013, 21:22
|
|
В Бразилии очччень много диких обезьян Они то каябу и клепают)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 478
13.05.2013, 21:27
|
|
Я про Польшу слыхал ..но все японские искали ..
|
# 479
13.05.2013, 21:27
|
|
Сообщение от vitalliy
В Бразилии очччень много диких обезьян
|
да а ванька лав в цска играет лет сто уже
|
# 480
14.05.2013, 17:03
|
|
Эм.. а я оригинальные свечи взял, это NGK наверное пихают в коробочки nissan?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|