|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
06.05.2013, 17:00
|
|
Сообщение от Yerig
Не мешать технике работать в дружбе с заводскими инженерными решениями!
|
Согласен. Но только надо помнить, что конкретное инженерное решение сделано для конкретных условий. А где-то снег - чудо, а где-то в июне - подлёдный лов.
Сообщение от Yerig
Не нужен СЕПАР!
|
А разве СЕПАР на коленке сделан и для забивания гвоздей?
|
|
|
# 472
08.07.2013, 18:04
|
|
Если на нормальных заправках заправляться то смысла не вижу.У меня своя мини азс и стоит фильтр 5 микрон. пробовал после него ставить сепаратор но потом убрал так как пропустив 10 тонн дизеля сепаратор был чистым а в обычном фильтре и вода и всякая гадость была отфильтрована.А в патруле в штатном фильтре также большой отстойник есть и лампочка присутствия воды в нём на щиток приборов выведена.
|
|
|
# 473
27.08.2014, 00:42
|
|
Сепар 2000
Не ругайте сильно,искал но не нашел,может кто юзал сей девайс,поделитесь опытом и очучениями.
|
|
|
# 474
27.08.2014, 02:08
|
|
|
|
|
# 476
27.08.2014, 23:57
|
|
colvern, спасибо за ссылку.
|
# 477
17.07.2015, 15:49
|
|
Здравствуйте. Хочу поставить фильтр-сепаратор PreLne-270 с подогревом (нашёл по хорошей цене). Смущает что фильтрующий элемент на 3- 5 микрона, других вариантов вроде нет. ТНВД не тяжело будет? А так на наших грузовиках ходят, вроде норм. да и фильтрующих элементов в магазе для грузовиков есть, и пропускная способность хорошая.
Доп насос подкачивающий буду ставить.
|
|
|
# 478
18.07.2015, 08:30
|
|
саня83, не знаю именно про этот фильтр, но писал много ранее, что демонтировал свой Сепар, который мне весь "мозг вынес" своими подсосами и ни разу не пожалел - вполне хватает штатного, меняю один раз в две замены масла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|