|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 471
25.04.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Роман на Мурано
 Почти два месяца назад заказал гидроблок клапанов в компании "Автокип", обещали срок поставки 14-28 дней. До сих пор не привезли. Вчера я им позвонил, говорят что привоз 30 октября 2009 года. Мне он уже не нежен, так что если кому надо забирайте за 30000 рублей, по факту привоза.
тел. 8-915-482-73-70 Роман.
|
Продали? 89219257799
Добавлено через 7 минут
Андрей1967, Спасибо, давно сюда не заходила так как ждала пока отремонтируют мой варик, короче говоря, поставил в него новые запчасти, протестировали гидроблок, а он давление не держит, сказали, что дело в нем, придется еще и его заказывать. Адекватна ли цена для гидроблока 45000?
Добавлено через 4 минуты
Андрей1967, Спасибо, давно сюда не заходила так как ждала пока отремонтируют мой варик, короче говоря, поставил в него новые запчасти, протестировали гидроблок, а он давление не держит, сказали, что дело в нем, придется еще и его заказывать. Адекватна ли цена для гидроблока 45000?
Последний раз редактировалось Reflexa, 25.04.2012 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 472
04.05.2012, 07:08
|
|
 Здравствуй Лидия. Так что же тебе отремонтировали в варике, какие железяки поменяли, если весь ремонт и начинается с диагностики в варике гидроблока???? Где делали, обязательно напиши, за сколько там "отремонтировали" так варик??? Смутное предположение у меня что от такого "ремонта" у тебя просто стал легче кошелек, и станет еще легче если с ними будешь дальше ремонтироваться. Я же в прошлый раз писал "свяжись с Женей, он из Питера, тебе бы помог и все разъяснил где, что, почем.  Перед покупкой гидроблока почитай одну из ссылок (там же в моем послании тебе) про промывку варика и вместе с ним промывается и гидроблок. Потом покупай уже если не поможет. Всетаки что они там тебе "отремонтировали в варике"? Про цены на гидроблок есть и в этом форуме, полистай. Удачи, не попадайся на ремонтников- мошенников.
|
|
|

# 473
04.05.2012, 08:46
|
|
А как проверить живой гидроблок или конец ему?
|
|
|

# 474
04.05.2012, 09:34
|
|
MetisAngel,
На сколько я понимаю при мертвом гидроблоке вылазит ошибка 0868, ее еще назвали "числом зверя" для вариатора (чтото типа низкоге давление жижи в какой то магистрали) вроде как из за какагото клапана подизносившегося. Но эта долбаная ошибка на панель приборов - лампочку ЧЕК не выводится и самодиагностикой не определяется, а определить ее можно только приборчиком Консалт или другим тестером автомобилей при проверке систем вариатора.
|
|
|

# 475
04.05.2012, 09:50
|
|
Спасибо-поняла.
|
|
|

# 476
10.05.2012, 23:17
|
|
Подскажите у кого как себя ведет машина, при переключении c N на D и R и на оборот, у меня на холодную переключения проходят мягко, но на прогретой машине происходят толчки и машина подергивается. Вариатор новый, на старом такое не замечал, в месте с вариатором еще поменял подушки крепления заднюю и правую, до этого менялась передняя и левая, может из за новых креплений жестко в кузов отдает,
|
|
|

# 477
13.05.2012, 18:51
|
|
Нужно спрашивать тех, кто покупал новый мурано z50. Но по логике вещей не должно быть толчков. На новом мурано катался, не чувствовал.
|

# 478
13.05.2012, 20:08
|
|
Vicvitm, толчки при переключении это нормально, у меня были начиная с новой машины, на холодном не чувствуется, покупали новую теану та же самая история, так что не парься все нормально, держи
тормоз при переключении как положено и все нормально, дальше будут меньше
|
|
|

# 479
14.05.2012, 07:15
|
|
Подскажите, пузыри в жиже варика это что? С чем связано?
|
|
|

# 480
14.05.2012, 13:54
|
|
Не подскажу даже, до замены масла тоже были немного пузыри, может масло старое? На новом масле никаких пузырей не наблюдаю. Пусть старожилы посоветуют..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|