| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 471  
				25.08.2007, 16:54

| 

| 

| 

Думаю, изнутри. Если вынуть пластмасску с подстаканниками, виден регулировочный винт. 

| 

| 
 | 

| 

# 472  
				26.08.2007, 09:10

| 

| 

| 

Все время со дня покупки как то не нравилось, что спинка среднего кресла второго ряда  сидений, стоит прислонившись к левому боковому, вообщем не эстетично как то. Ну полез исправить. Снял кресло, растегнул молнии обшивки, отвинтил ступицу основания кресла от спинки. Расточил продольно два отверстия, при сборке сместил по проточеному и спинка стала на место, красиво и ровно между двумя спинками кресл. Довольный проделанной работой, поехал и сразу понял почему спинка лежала на соседнем кресле, она таким образом была установлена, что бы не СТУЧАТЬ( до этого в салоне вообще ничего не стучало). Теперь спинка в люфтах стучит на каждой кочке. Называется "устранил" Ниссановский косяк. 

| 

| 
 | 

| 

# 473  
				27.08.2007, 07:33

| 

| 

| 

Кстати! раз речь зашла о заднем сиденье!!! 
не могу понять как регулировать угол наклона центральной части? или она вообще не регулируется??? 

| 

| 
 | 

| 

# 474  
				27.08.2007, 07:36

| 

| 

| 

Не регулируется. 

| 

| 
 | 

| 

# 475  
				27.08.2007, 07:41

| 

| 

Это плохо! уж слишком вертикально она расположена! сидеть не удобно! хотя мне уж там точно не сидеть)))  

| 

| 
 | 

| 

# 476  
				28.08.2007, 10:38

| 

| 

уважаемые бывалые следопытоводы!   
большая просьба помочь советом, у меня такой вопрос: 
при разгоне (особенно в горку), при наборе оборотов, возникает противный припротивный звук дребежжания (гудит), причем, не пойму где, но точно не в панели, где-то внизу.... 
загоняла в Пеликан, со слов не понимают мою проблему, настояла, чтобы со мной поездил механик... 
ну как только мы с ним не разгонялись... никакого звука не было (!!!), прям обидно аж жуть, мастер смеется, говорит такое бывает, наверное мистика, вот сейчас типа уедете, все начнется опять... ну так и есть...   
загнали машину на подъемник, вся ходовая в порядке, мастер сказал, что состояние новой машины ( что он еще мог сказать   ) 
помогите, может у кого-нибудь такое было? 
откуда может быть такой звук?  

| 

| 
 | 

| 

# 477  
				28.08.2007, 10:55

| 

| 

| 

заметил такую фигню при малом количестве топлива, около четверти бака и меньше....Думаю это может резонировать защита...Вы её ставили?...или сама выхлопная система,  при больших оборотах... 

| 

| 
 | 

| 

# 478  
				28.08.2007, 11:04

| 

| 

| 

дополнительно никакую защиту не ставила,  
гудит и при полном  баке, это точно, замечала... 
вот про выхлопную систему? мне кажется, что прям ну вот где-то внизу под капотом... 

| 

| 
 | 

| 

# 479  
				28.08.2007, 11:54

| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 дополнительно никакую защиту не ставила,  
гудит и при полном баке, это точно, замечала... 
вот про выхлопную систему? мне кажется, что прям ну вот где-то внизу под капотом... 

| 

Тут на форуме писАли про какой-то пластиковый кожух под капотом на лувом крыле, что он часто плохо прикручен и дребезжит. Где-то в районе тормозного цилиндра или около того. Поищите. Если найду, отправлю ссылку. Нашел, вот она:
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=416 

| 

| 
 | 

| 

# 480  
				28.08.2007, 11:59

| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 уважаемые бывалые следопытоводы!   
большая просьба помочь советом, у меня такой вопрос: 
при разгоне (особенно в горку), при наборе оборотов, возникает противный припротивный звук дребежжания (гудит) 

| 

Может гудет турбина. Но обычно это происходит, когда двигатель не прогрелся, а потом гул пропадает минут через 10. Тогда это нормально. Если гудит постоянно, то нада разбираться....  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |