|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
16.12.2007, 17:27
|
|
Интересное наблюдение, даже внеся изменение на загрузку радио, при окончании разговора по телефону комп. переключается на карту.
|
|
|
# 472
16.12.2007, 22:11
|
|
Сообщение от Саша 4х4
Интересное наблюдение, даже внеся изменение на загрузку радио, при окончании разговора по телефону комп. переключается на карту.
|
Возможно, задана какая-то точка назначения. У меня тоже так бывало, но давно не проявлялось. В общем, надо сделать так, чтобы он не пытался куда-то ориентироваться, чтобы не была задана точка куда ехать.
|
|
|
# 473
16.12.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Возможно, задана какая-то точка назначения. У меня тоже так бывало, но давно не проявлялось. В общем, надо сделать так, чтобы он не пытался куда-то ориентироваться, чтобы не была задана точка куда ехать.
|
У меня тоже проявилось данное событие, после того как эксперементировал с картами , и точно помню что подтвердил какой-то пункт и теперь всегда переключается на карту после тел.разговора. Знать бы как все вернуть назад????
|
|
|
# 474
16.12.2007, 22:25
|
|
Отменить навигацию на точку - в меню надо порыться.
|
|
|
# 475
16.12.2007, 22:31
|
|
Надо выкроить время на повторные эксперементы, хотя не напрягает. Но все же зря Nissan GPS не адаптирует. Враги.
|
|
|
# 476
17.12.2007, 08:17
|
|
Заметил такую штуку:
Когда монитор работает в режиме "Показ списка песен например mp3", включаю заднюю передачу, включается камера соответственно. далее перевожу селектор автомата в "Д" например, и экран начинает показывать не список песен, а список папок!!!!
у всех так?
|
|
|
# 477
17.12.2007, 16:44
|
|
Сообщение от HiM66
Заметил такую штуку:
Когда монитор работает в режиме "Показ списка песен например mp3", включаю заднюю передачу, включается камера соответственно. далее перевожу селектор автомата в "Д" например, и экран начинает показывать не список песен, а список папок!!!!
у всех так?
|
У меня также
|
|
|
# 478
17.12.2007, 19:36
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Надо выкроить время на повторные эксперементы, хотя не напрягает. Но все же зря Nissan GPS не адаптирует. Враги.
|
А ей будут пользоваться счастливые владельцы секонд-хенда - лет через 10.. ))))))))))
|
|
|
# 479
17.12.2007, 19:47
|
|
|
|
|
# 480
19.12.2007, 11:21
|
|
почти год меня тут не было, вот решила заглянуть, в ожидании чего-нибудь радостного.. а в результате:
" Наконец-то тема про навигацию пришла к своему логическому финалу. А именно - будем использовать сторонние приборы и программы."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|