|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
04.11.2013, 14:00
|
|
Сообщение от Павел 373
А что такое партнамберам ?
|
По оригинальным номерам запчастей согласно каталогу производителя Авто!
Сообщение от Павел 373
Я так понял я первый кто затеялся с самостоятельной заменой жижи в АКПП на 10г.в!?
|
Похоже , ДА!
|
|
|
# 472
04.11.2013, 14:04
|
|
Сообщение от мах68
Похоже , ДА!
|
понял полез дальше под бегемотика
|
|
|
# 473
04.11.2013, 16:57
|
|
Если нет шахты для маслощупа, должна быть заглушка чуть выше среза поддона справа в передней части , куда должна была входить шахта ( так сделано на трёшках с семиступкой).
Заглушка прижата коротким болтиком М6 -- откручиваем и получаем дырдочку
для залива масла, а уровень просто контролируем по контрольной шахте, очень удобно, в отличие от онанизма по мануалу с переливом и заправкой снизу специнструментом.
Весь специнструмент превращается в шланг и воронку.
|
|
|
# 474
04.11.2013, 17:27
|
|
Уже поменял, сейчас поеду прогрею выставлю уровень,добавлю присадку ревитализант для акпп,другой не было и защиты на место потом отпишусь.А вы напишите пока свое мнение о данной присадке и чем отличие от супротекса.
|
|
|
# 475
04.11.2013, 18:17
|
|
Нах вам эти присадки из снг в свежее масло импортное?! Все люди уже продумали, все что нужно там есть
|
|
|
# 476
04.11.2013, 18:56
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Нах вам эти присадки из снг в свежее масло импортное?! Все люди уже продумали, все что нужно там есть
|
Умные слова да на полчасика бы пораньше,уже добавил и проехался еще раз с выставленым уровнем жижи и добавкой присадки!Думаю ничего страшного,хуже не будет,Все!!! Можно ставить защиты, убирать инструмент,наводить порядок в гараже
|
|
|
# 477
04.11.2013, 21:38
|
|
Сообщение от Vladimir_G
|
Это прописная истина. Готовый продукт мешать с чем то еще толучите неизвестно что.
|
|
# 478
04.11.2013, 21:55
|
|
тыщ через 10 гляну если нужно будет заменю
|
|
|
# 479
09.11.2013, 18:13
|
|
Отдай)))) наши ОД не знают с какой стороны к машинам подходить)))
Или чего круче ТВОЕМУ ЯШЕ ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СТАЖЕР.
|
# 480
24.11.2013, 20:56
|
|
Вчера заменил масло в АКПП, раздатке и мостах. В коробку и раздатку залил Castrol Transmax Z, в мосты Castrol LongLife 75W90. Первые предварительные результаты на 2 дня езды: расход топлива упал на один литр. Данные по БК. Периодически буду писать свои впечатления от Кастрола.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|