|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 471
03.02.2013, 22:27
|
|
mb100d, у меня беж - красил 5 дверь год назад , сейчас опять буду красить
передняя кромка крыши тоже ждет покраски (направление по гарантии и там и там)
|
|
|
# 473
12.02.2013, 22:34
|
|
|
|
|
# 474
13.02.2013, 18:58
|
|
Сообщение от RossMen
Зацвел капот на новом Прадо.
|
но ведь они меняют на новый!без проблем!
|
|
|
# 475
13.02.2013, 19:11
|
|
Мишаня77, это хорошо!
Так ведь и ОД Ниссана без проблем перекрашивает заднюю дверь при ржавчине, а в теме и вне её постоянные сопли, что вот Тойота - идеал машиностроения, а Ниссан ржавеет...
Так вот любая машина ржавеет, т.к. это железяка, пусть даже местами и оцинкованная!
Последний раз редактировалось Пуська, 15.02.2013 в 20:51.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 476
13.02.2013, 21:13
|
|
Сообщение от мишаня77
но ведь они меняют на новый!без проблем!
|
Чего-то моему родственнику и мне, я присутствовал при осмотре Лексуса RX-350, не предложили пятую дверь поменять. Рекомендованно было - гарантийная покраска, в заказ наряде при прохождении ТО так и написано, покраска. Хозяин пока отказался, есть еще время, решили посмотреть как процесс коррозии будет развиваться, весна впереди, посмотрим.
Хваленное качество Тойота-Лексус, а над Ниссаном стебутся.
Я до сих пор слышу, через одного владельца ТЛК-200, про наш Патрол - нет рамы, паркетник.... Затем тыкаю носом под переднее колесо и указываю, а это х.. что-ли..? Как все запущено.. !
Простите за флуд, больше не буду.
|
|
|
# 477
13.02.2013, 21:44
|
|
Сообщение от Игорь 73
одного владельца ТЛК-200, про наш Патрол - нет рамы, паркетник.... Затем тыкаю носом под переднее колесо и указываю, а это х.. что-ли..? Как все запущено..!
|
Да дикие они, вот и всё. А скривившиеся внезапно рты и обос.авшийся вид при встрече с Патролом куда денешь? Я не придумываю, я вижу каждый день. Это у них ревность к якобы монополии на крутотень.
|
# 478
13.02.2013, 22:23
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Это у них ревность к якобы монополии на крутотень.
|
Точно...! Правильные слова... .
|
|
|
# 479
28.02.2013, 23:23
|
|
Ржавчина это УЖЕ проблема!!!
Владею y62 с ноября 2011 года. Брали с другом два сразу. Проблемы по ржавчине ОДИНАКОВЫЕ!!! Просмотрел еще с десяток разных машин. У всех одна и та же проблема!! Господа!!! Обратите так же пристальное внимание на место над лобовым стеклом!!! Точно такие же проблемы, как и с задней крышкой!!! И так же на всех авто. С задней крышкой о.д. согласились без разговоров. Про лобовое стекло утверждают, что это сколы. После того, как показал такие же "сколы" на их тест- драйвовском засомневались. Перешли в шоу- рум и , О Боже, на новеньком, в целлофане , над лобовым стеклом " жучки" , как на Ладе!!!! Вот это уже стало серьезно!! Но представительство не согласовывает, т к утверждает, что сколы!!!!!! Думаю писать на сам Ниссан. Если созрею, отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jgor
Я в шоке!!!! Машине 4,5 месяца заржавела крышка багажника. Причем вся насчитал почти двадцать точек вспучивания лкп особенно сильно справа и слева от хромированной накладки сантиметра по два в местах стыка!! Что делать?? Заехал к дилеру они говорят ничего страшного покрасим, и зачем мне их покрасим машине 4.5 месяца, покраска от ржи не спасет если нет антикоррозийной обработки металла. Вот это я купил кусок говна. Что подскажете что делать?
|
Последний раз редактировалось Пуська, 02.03.2013 в 11:15.
Причина: убрала дубли сообщений
|
|
|
# 480
01.03.2013, 07:09
|
|
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Alexandr qwer
на новеньком, в целлофане , над лобовым стеклом " жучки" , как на Ладе!!!!
|
Сообщение от Alexandr qwer
Столкнулся с такой проблемой: спинка водительского сидения самопроизвольно и без всякой логики уходит вперед. Никак не могу отловить момент когда это происходит.
|
??????????????????????
Последний раз редактировалось RossMen, 01.03.2013 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|