![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4781
04.12.2018, 07:51
|
|
Олег34, Олег приветствую.Ну человек хотел узнать что за авто думая что они одинаковые-даже те же рессоры-решил уточнить..... Теперь думаю знает больше.
|
|
|
# 4782
04.12.2018, 08:03
|
|
Привет всем с утра ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Парень и так не мало знает,поверьте,ну ща ещё больше стал знать после ваших ответов ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) ....его конкретно интересует разница в рессорах 160-260,я к сожалению не знаю,нужды не было...помню что выкладывали длину ширину и т.д. по обоим машинам,только где это в недрах нашего форума ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ,сказать не могу
|
|
|
# 4783
04.12.2018, 09:24
|
|
Сообщение от Радон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) его конкретно интересует разница в рессорах 160-260,я к сожалению не знаю,нужды не было...помню что выкладывали длину ширину и т.д. по обоим машинам,только где
|
задние рессоры одинаковые за исключением мелочи, центральное отверстие под болт на 160 ближе к передней части драндулета на на 2-3см.
у одного посерединке отверстие а у другого со смещением вперёд, за давностью лет уже не помню. у меня 160е стоят. похабно, но ездит.
передние насколько помню разные совсем.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4785
04.12.2018, 10:04
|
|
Олег спасибо. Но информации по вашей ссылке со второй страницы я не получил. Ну да ладно. В ветке автобазар человек продаёт рессоры. Я спросил цену и мне ответили что они мне не подойдут. А с чего человек так решил? Я может ищу рессоры для телеги чтоб гавно возить. Я ещё раз прошу продавца дать параметры и цену. И снова слова"пук в воздух". У меня сложилос мнение что этот человек просто так разместил этот пост... Не хочет продать железо а так похвалил я что оно у него есть....
|
|
|
# 4786
04.12.2018, 10:20
|
|
коста, Ну вот же
Давайте еще раз по размерам пробежимся.Я всегда считал,что на ВСЕХ 260-х передние рессоры длиннее чем у 160-х.У меня коротыш рессоры родные:
Параболическая рессора
640/600 общ-1240мм
кол-во лист.-2шт
толщина листа в центре-11мм
ширина-60мм
|
|
|
# 4787
04.12.2018, 10:22
|
|
Олег ещё раз спасибо. Но речь уже не об этом.....
|
|
|
# 4788
05.12.2018, 05:48
|
|
Эх, рад всех слышать... э-э, то бишь читать ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Вижу, за год ничего не поменялось, старые добрые 160/260 все ещё в цене во все тех же узких кругах, сие не может не радовать. Я вот целый год копил энтузиазм,теперь вернулся и буду активно творррить, благо теперь есть где, моя семья некислым гаражом обзавелась. Ну а к моим сомнительным идеям... мне тут один товарищ подогнал UZ, так вот теперь хожу, смотрю на него и понимаю что походу не удержусь ![Lip](images/smilies/classic/lip.gif)
|
# 4789
05.12.2018, 06:11
|
|
Soomf, Даниил приветствую.Да-наши старички в цене-в цене у знающих и понимающих что это за машина и что в ней (и с ней) надо делать.
|
|
|
# 4790
05.12.2018, 08:46
|
|
ЮЗет в патруля. Мда. А зачем? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Ну , халява , конечно вешь интересная.
Хотя , после спарки моторов , я уже ничему не удивляюсь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|