|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4741
12.10.2015, 22:12
|
|
Rasiel, Спасибо за совет.
Радиатор печки, он под бордачком... надо разбирать, чтоб потрогать?
Добавлено через 46 секунд
Rasiel, Мог он забиться от основного радиатора, если тот пришлось чистить после американских владельцев???
Последний раз редактировалось nissanaltima2013, 12.10.2015 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4742
13.10.2015, 07:52
|
|
В принципе могло мусор из радиатора подогнать, это как ещё вариант если он холодный... Его местонахождение приблизительное можешь посмотреть по патрубкам, которые напрямую от двигателя идут в салон он вместе с вентилятором, там много чего придётся снимать, чтобы удобно было и по не знанию ничего не отломать лишнего...
|
|
|
# 4743
13.10.2015, 13:21
|
|
Rasiel, Спасибо. Посмотрел примеры на других ниссанов, так там надо полсалона почти разбирать - торпедо. Не подскажешь, где найти или скачать можно русский мануал на Teanna L33 по системе обогрева и кондиционера, по Altime есть только английская версия (система то одна).
Спасибо.
|
|
|
# 4744
13.10.2015, 13:26
|
|
чего не знаю того не знаю у меня на альтиму только и то на английском, приходится переводить...
|
|
|
# 4745
18.10.2015, 06:52
|
|
Сообщение от nissanaltima2013
Rasiel, Спасибо. Посмотрел примеры на других ниссанов, так там надо полсалона почти разбирать - торпедо. Не подскажешь, где найти или скачать можно русский мануал на Teanna L33 по системе обогрева и кондиционера, по Altime есть только английская версия (система то одна).
Спасибо.
|
Вполне возможно образование воздушной пробки перед/в радиаторе печки. У нас умельцы патрубок на входе в радиатор иглой протыкают, стравливают воздух и герметизируют армированным скотчем.Это не является чем-то особенным для Альтимы, и вариантов устранения этого дефекта множество, как и для авто других марок.
|
|
|
# 4746
18.10.2015, 16:59
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане у меня к вопрос. Алтима 2006г., проблема не греет салон, дует холодный воздух. Поменяли печку радиатора в салоне не помогло. При нажатие газа выше 3000 оборотов в салон жара. При обычном езде дует холодным. Знатоки говорят что надо менять Помпу водяной насос. Теперь вопрос, 1. Почему оба вентилятора радиатора включается через пять минут после запуска двигателя, хотя машина еще не прогрелась? 2. Почему при нажатие газа выше 3000 оборотов салон прогревается? Может проблема в вентиляторах радиатора? Не кто не сталкивался с такой проблемай?
|
|
|
# 4747
18.10.2015, 22:05
|
|
Всем привет, я всё ещё вожусь со своей проблемой Р1273, снял всё таки бензонасос, там всё вроде нормально, единственное, что насторожило: я не скидывал давление в трубопроводе, а когда снял обе трубки бензина в них не было?... Разве должно так быть? После промывки отъездил две недели ошибки не было и уже начал радоваться жизни, как она снова выскочила, снял ещё раз бензонасос ещё раз промыл всё что мог на сколько сейчас хватит не знаю, время покажет. Вопрос ещё такой по этой ошибке также выдаёт A/F Sensor B1, датчик кислородно-топливной смеси это я понял, а какой из них В1? Нижний или верхний? Просто вся свистопляска с этой ошибкой началась после того, как я поменял нижний датчик, сейчас по экзисту пробил, что они хоть и на вид одинаковые, имеют разный артикул и соответственно могут иметь разные параметры в выдаваемых данных. Однако он может и рабочий, поэтому необходимо точно знать какой датчик является В1?
|
|
|
# 4748
22.10.2015, 14:16
|
|
Сообщение от Rasiel
Всем привет, я всё ещё вожусь со своей проблемой Р1273, снял всё таки бензонасос, там всё вроде нормально, единственное, что насторожило: я не скидывал давление в трубопроводе, а когда снял обе трубки бензина в них не было?... Разве должно так быть? После промывки отъездил две недели ошибки не было и уже начал радоваться жизни, как она снова выскочила, снял ещё раз бензонасос ещё раз промыл всё что мог на сколько сейчас хватит не знаю, время покажет. Вопрос ещё такой по этой ошибке также выдаёт A/F Sensor B1, датчик кислородно-топливной смеси это я понял, а какой из них В1? Нижний или верхний? Просто вся свистопляска с этой ошибкой началась после того, как я поменял нижний датчик, сейчас по экзисту пробил, что они хоть и на вид одинаковые, имеют разный артикул и соответственно могут иметь разные параметры в выдаваемых данных. Однако он может и рабочий, поэтому необходимо точно знать какой датчик является В1?
|
А что было с тем датчиком который ты менял?!
|
|
|
# 4749
22.10.2015, 18:29
|
|
Старый датчик пришёл в негодность ввиду обрыва провода , когда меняли переднюю крышку двигателя, дабы не снимать подрамник и глушитель, отгибали отпущенный подрамник и поддоном зацепили датчик, как итого брыв провода, причём внутри...
|
|
|
# 4750
22.10.2015, 23:09
|
|
Сообщение от Rasiel
Старый датчик пришёл в негодность ввиду обрыва провода , когда меняли переднюю крышку двигателя, дабы не снимать подрамник и глушитель, отгибали отпущенный подрамник и поддоном зацепили датчик, как итого брыв провода, причём внутри...
|
а спаять провод нельзя было? или вырвало из самого датчика?
просто наши датчики надо искать точно такие же как и стояли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|