|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4741
07.03.2014, 00:17
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
Я считаю кроме денег с вашего счета,больше ничего не снимает
|
А ты не считай, ты купи авто а потом не меняй масло тыщ 60. И посмотрим - какой геммор вылезет. )) Гарантийные случаи вне расклада.
|
|
|
# 4742
07.03.2014, 00:29
|
|
Я про ТО по гарантии (за "символическую" плату)так то,а не про то что я сам делаю,,,,
|
|
|
# 4743
07.03.2014, 00:33
|
|
Я про ТО по гарантии
|
Это зависит от дилера и (в ещё большей степени) - от твоего напора на них.
|
|
|
# 4744
07.03.2014, 00:39
|
|
Вот и про то,пока рядом стоять не будешь с этими уродами,ничего хорошего не сделают,а список подадут аж на три листа как обслужили машину твою
Добавлено через 1 минуту
А диллер это как переводится?? Не барыга???
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 07.03.2014 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4745
07.03.2014, 00:57
|
|
а список подадут аж на три листа как обслужили машину твою
|
И напишут даже то, чего нет в авто. Вот вчера буквально http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=592
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4746
07.03.2014, 01:02
|
|
vitalliy, Да пипец,и это сплошь и рядом
|
|
|
# 4747
07.03.2014, 04:44
|
|
Сообщение от 100nx
Нынешние авто требуют к себе постоянного внимания ...
|
Вот потому-то я и ратую за нормальные б/у машины.
От новых тоже дохрына убытков.
Щас приглядел свеженький экземпляр FX45 2008г., вот за него не жаль отдать лям сто пятьдесят. За новый бизнес седан жаль, а за Финьку ни сколько.
|
|
# 4748
07.03.2014, 10:08
|
|
Сообщение от УЭФ
вот за него не жаль отдать лям сто пятьдесят. За новый бизнес седан жаль, а за Финьку ни сколько.
|
Да нафиг он нужен за этот ценниг... Если нужен джипарь - лучше за эти деньги взять предпослений Хайлендер, он получше FX
|
|
|
# 4749
07.03.2014, 11:14
|
|
Сообщение от 100nx
Да нафиг он нужен за этот ценниг... Если нужен джипарь - лучше за эти деньги взять предпослений Хайлендер, он получше FX
|
Нафик он нужен джипарь? В гараж не влазит. Хрен куда с ним запаркуешься. Да и убранство в салоне в Хайлендере мне не нравится, да и внешне - тоска одна.
Хайлендер меньше чем за полтора ляма не найдёшь.
Для моего быта абсолютно не нужное авто - что крузак, что хайлендер, что пасфайндер ....
На нормальный, ухоженный FX смотришь, глаза оторвать не можешь. Под капот и днище смотришь, так и хочеться переодеться в робу и чё-нть прокрутить. Ляля, а не машина.
Я ж не в Москве живу, у нас тут хлам трудно найти. Почти всегда на дорогах чисто, не грязи, ни каши. У всех тёплые гаражи и котлы под капотом, пробок нет в помине, дороги идеальные и гладкие. Здесь полно машин, которым за 20 лет, в полном здравии ездят и жрать не просят. Другой мир. Говорю же - планета Плюк у нас.
пы.сы. ну и "таёта" - бренд не вселяющий в меня уверенности и не удивляющий надёжностью. Не хочу таёту, хоть тресни. Охладел я к ней.
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.03.2014 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4750
07.03.2014, 15:25
|
|
Вот и про то,пока рядом стоять не будешь с этими уродами,ничего хорошего не сделают,а список подадут аж на три листа как обслужили машину твою
|
бездоказательная болтавня обывателя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|