|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4701
04.05.2012, 20:38
|
|
Писал уже про то что люк не открывается тока щелкает.. Так во добрался до моторчика снял моторчик пашет пытался повернуть 2-ве направляющих винтовых они не двигаются что может быть?А то не хочется пол крыши сымать=))
|
# 4702
04.05.2012, 21:54
|
|
рулевое
Может кто подскажет или отправит на нужную страничку...
Выехал на охоту с прицепом и по трассе после попадания в "хорошие" ямки наблюдалось биение руля в лево и право с угасающей амплитудой.
|
|
|
# 4703
05.05.2012, 09:38
|
|
Набери в поиске волшебное слово ШИММИ
|
|
|
# 4704
07.05.2012, 14:45
|
|
Сообщение от Евгений Омск
Может кто подскажет или отправит на нужную страничку...
Выехал на охоту с прицепом и по трассе после попадания в "хорошие" ямки наблюдалось биение руля в лево и право с угасающей амплитудой.
|
Смотри всю ходовую!
А в первую очередь помой колеса от грязи, даже очень "хорошие" ямки патрулю, что слону дробина.
открыл для себя новое слабое место патруля, резиновые шланги задней печки. Какой дурак, их так вывел непонятно. Хоть бы элементарную защиту вывели. Подогрел из-за них движек. Пробил в горах, палкой одновременно два шланга, вытек антифриз, хорошо возле источника были.
|
|
|
# 4705
07.05.2012, 20:48
|
|
Денис про защиту этих шлангов еще три года назад писали
|
|
|
# 4706
14.05.2012, 00:02
|
|
Разлетелся кронштейн компрессора "кондея" и потянул за собой и верхнее ухо (крепление) компрессора "кондея".Сам компрессор взял Б/Ушный,не проблема,а вот как "разнюхал" про кронштейн!!!,чудь не заверещал.Из Арабских Эмиратов 3 недели 5500руб. а уж из Германии и из Японии - 9000 и выше.На разборку позвонил (по моему на Ярославке) за б/у объявили !!!внимание!!! 7500 руб.Я даже разговаривать не стал.Короче остаётся только ждать.Ну а если кто-чем поможет или подскажет ......
|
|
|
# 4707
14.05.2012, 10:32
|
|
Я ухи варил
|
# 4708
14.05.2012, 11:50
|
|
Сообщение от jvr
Денис про защиту этих шлангов еще три года назад писали
|
Валера, нельзя объять не объятное. Я и так почти живу на этом форуме на все не хватает
Самое интересное, за день до этого, у меня лопнула пневмомагистраль с ресивера, не выдержали высокую температуру шланги. И еще более интересно у другого патруля аналогичная проблема. Стрельнули одновременно с разницей в 15 секунд. После чего полез под низ и долго любовался резиновыми шлангами и думал как это я ими ничего не цепляю и они еще живы.
А еще я оборвал глушитель, заднюю банку, в хомуте. Категорически ездить с задней оторванной банкой нельзя, можно элементарно загореться. Выхлоп бьет прямо в днище и угол бака, а если бы там была трава или торф, страшно подумать. После чего провел замечательный день под машиной с набором: преобразователь ржавчины, грунтом, краской и антикором.
ЗЫ а еще обломал в хлам решетку шноркеля, думаю как с ней быть.
Последний раз редактировалось Vrubel, 14.05.2012 в 12:03.
|
|
|
# 4709
14.05.2012, 13:59
|
|
Это что за зверь ,головка отдельно, если я правильно понял, по 1000р раньше по Москве продавалась.
Я и так почти живу на этом форуме
|
Не лучше жить дома и с женой с детьми
|
|
|
# 4710
14.05.2012, 14:03
|
|
Сообщение от jvr
Не лучше жить дома и с женой с детьми
|
Согласен. Но у меня работа на прямую с нетом связана поэтому в сети почти живу. Но все равно такие темы по 500 страниц не прочитаешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|