|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4701
30.08.2018, 09:19
|
|
[минутка рекламы]
рисунок красивый себе ежели хочет кто
на шмотку-одёжку
должен всё почитать и выполнить условия :
https://www.instagram.com/p/BnEHv1BloOR/
можна и патруль.
вэлкам
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 4702
02.09.2018, 10:05
|
|
Господа всем привет,есть не без известный сайт Drive2 и наверняка у всех есть там Регистрация,бортовик и по этому хочу попросить всех владельцев 160/260 кто ведет там историю про своего патруля скинуть сюда ссылочки на свои бортовики на драйве,чтоб я подписался на всех и чтоб другие тоже скорее всего подпишутся или просто хотя бы посмотрят как выглядят машинки клаберов .
и еще хочу спросить завсегдатых знатаков этого форума ,можно ли тут в личном профиле загрузить фото чтоб кпримеру нажали на мой ник и открылся профил с информацией про меня и мою машину с фотографией чтоб было хоть понятно и видно что у меня за машина,лично для меня это не удобно когда вижу описание у со клубника к примеру патрол 160 иранец и еще куча разных оревиатур а что это не понятно приходится гуглить и так далее, по этому было бы здорово если бы каждый заполнил свой профиль не только описанием своего автомобиля и краткими характеристиками а еще и фоткой своего патруля
|
|
|
# 4703
02.09.2018, 19:35
|
|
Сообщение от toSSko
наверняка у всех есть там Регистрация
|
Не наверняка.
Сообщение от toSSko
можно ли тут в личном профиле загрузить фото
|
Не то что можно, а даже нужно. Одно ограничение: сжать до 90 кб.
Единственно беда, как не пробовал переключать, картинки видны только внутри профиля.
|
|
# 4704
02.09.2018, 21:12
|
|
|
# 4705
02.09.2018, 21:55
|
|
|
|
|
# 4706
02.09.2018, 22:09
|
|
всех приветствую.может проще создать тему-а мы на драйве2. а почему бы и нет-если конечно администраторы не против-вроде как рекламка сайта.здесь думаю ссылки затеряются.Олег-что скажешь?
|
|
|
# 4707
03.09.2018, 08:25
|
|
Скажу просто. Тут Ниссан - клуб. Там " Драйв2" . Зачем тут делать филиал драйва?.
|
|
|
# 4708
03.09.2018, 19:51
|
|
AD Patrol, придется по копаться,изучить как это сжать картинку и так далее ,спасибо буду кумекать
Добавлено через 2 минуты
MadMax-76-39ru, вот супер,подписался на драйве,хотя сам еще никак не сделаю бортовик на свой патрол но уже скоро совсем скоро сделаю ,фото в профиле шик тоже сделаю себе фотку и загружу
Добавлено через 49 секунд
kokan, подписался ,спасибо за ссылочки
Добавлено через 1 минуту
ДМИТРИЙ 877, каждый новичок должен будет там оставить совю ссылку на д2 ,в принципе идея хорошая
Добавлено через 2 минуты
Олег34,
не филиал а просто чтоб и на драйве все у кого есть бортовик подписались друг на друга и хоть видели фото отчеты ,ну а тут все по делу как всегда все по серьезному так и останется про насущные проблемы как говориться
Последний раз редактировалось toSSko, 03.09.2018 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4709
03.09.2018, 20:46
|
|
Олег34,соглашусь в принципе.Кому интересно может скинуть ссылку-да и хотя бы сюда...
|
|
|
# 4710
03.09.2018, 22:34
|
|
Сообщение от toSSko
, придется по копаться,изучить как это сжать картинку
|
В линуксе открываем папку в терминале и вводим команду
jpegoptim -m25 *.jpg
Если будет всёравно многовато, то вместо м25 написать ещё поменьше. Мне обычно 25 хватает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|