|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 461
13.09.2012, 01:34
|
|
неделю назад брал в экзисте перед 779 зад 368 полет нормальный...
|
|
|
# 462
13.09.2012, 07:55
|
|
Сообщение от vgrom
а сколько раз ездил? 1 раз -предоплата(илии до бвнкомата), второй раз -забрать,
|
У меня в Экзисте оплата по факту до 20 тыр., заказываю по тырнету, приезжаю в офис один раз, оплатил-забрал...
|
|
|
# 463
13.09.2012, 09:18
|
|
Есть такое слово как подделка и экзист грешит нечистоплотностью
те кто купил по 300-400 р Вы переплатили... их стоимость 100 р.
http://catalog.autodela.ru/article/view/2408
Сергей Макаров .... Я не топикстартер и не могу закрыть тему.
читать бредню уже устал...
Закрой её....
|
# 464
13.09.2012, 10:19
|
|
2_vgrom оплата по получению возможна,даи мне по пути к ним заехать на фрунзенскую
Мимо гаража JonnyBil , по пути домой мне тоже проехать удобно.
я у него брал колодки уже,по случаю встречи поповоду стрекота,покатались послушали.И дело не в 60 рублях.Надо договариваться,созваниваться,встречаться,подгадыва ть когда удобно одному и другому.А колодки кровь из носу нужны завтра в 8-15
|
|
|
# 465
13.09.2012, 10:26
|
|
Сообщение от voxel
А колодки кровь из носу нужны завтра в 8-15
|
Полагаю, что колодки это такая запчасть, что один комплект должен быть положен в багажник уже позавчера и ездить в нем пока не понадобится. А когда вдруг "кровь износу..." он (комплект этот) просто достается из багажника и устанавливается. После чего неспешно нужно найти время, приехать в гараж к коллеге, потрепаться "за жизнь", купить у него новый ЗАПАСНОЙ комплект и положить на освободившееся место в гараже.
|
|
|
# 466
13.09.2012, 10:31
|
|
Михельсон у меня нет гаража,возить с собой запчасти как на жигулях не практикую,и закупать их в прок. Встретиться на Воробьевых Горах не против!
Да кстати,может кто то укатывает колодки за 5000,тогда да смысл есть,у меня получается 30000.
|
|
|
# 467
13.09.2012, 10:42
|
|
voxel, так если Вам не нужны запчасти, зачем Вы будоражите эту совхозную тему? Лишь бы в разговор встрять?
Я вот что скажу. Покупать, или не покупать - это Ваше личное дело. Но в последнее время какие-то непонятные нападки начались у нас на организаторов колхозов по закупке. А ведь не надо путать "колхозную закупку" с простым использованием сайта в личных коммерческих целях. Колхозы создаются чтобы снизить цену. А не хотите качество подешевле - покупайте где угодно. Но молча.
И незачем меня информировать, что у Вас нет гаража. Я Вам его все равно не куплю.
|
|
|
# 468
13.09.2012, 11:06
|
|
Сообщение от Михельсон
Колхозы создаются чтобы снизить цену.
|
Где цена сниженная? Цена обычного среднего магазина ...
|
# 469
13.09.2012, 11:08
|
|
Михельсон, +10000000 КОЛХОЗ - дело добровольное, устраивает тема - вписывайся, не устраивает - закрой ветку (для себя) или предложи свой вариант. Меня устроило, я купил по той схеме что выше описал Михельсон и благодарен Жене и меня не колышет абсолютно, наварил он на мне пять копеек или нет, я даже не думаю об этом, главное меня устраивает система и сумма....а особых рьяных критиков призываю молча открыть свою тему о совхозе колодок тех же и посмотреть реакцию большинства населения форума...еще раз призываю унять страсти или перенести их во флудилку....
|
|
# 470
13.09.2012, 11:08
|
|
колхоз даешь цену для колхозников 500рэ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|