|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
08.05.2012, 12:08
|
|
Всем привет, на RD 2,8 TD 1998 г Y61 стало скрипеть сцепление и появилась вибрация по всей машине на холостых оборотах, при включенной передаче вибраций нет вообще. Чего разбирать и смотреть?
|
|
|
# 462
10.05.2012, 12:40
|
|
Начинай с маховика, корзины, диска...
|
# 463
13.05.2012, 17:41
|
|
Друзья, у меня вот-такой вот трабл:
Когда завожу двигатель (рд28 мех) все путем, стоит прогреть и чуть проехать как появляется тактичный глухой стук, но не настолько частый чтоб это стучало что-то в моторе (как мне кажется), и только на холостых - в движении он не ощущается. перечитав форум на ум приходит маховик, но бывший хозяин авто его переделывал и я думаю может он его неотбалансировал. После переделки маховика присутствуют ли подобные симптомы? Это даже скорей не стук а "тактичные вибро-толчки" если можно так выразится, создаюшие эффект стука. Вот я и думаю на сколько это критично? И почему это биение появляется только после прогрева? Может-быть это что-то другое? Буду рад любому совету!
|
|
|
# 464
13.05.2012, 19:37
|
|
Сообщение от Сёрчер
на ум приходит маховик
|
скорее всего он, в любом случае нужно отсоединять коробку, чтоб посмотреть что с ним
|
# 465
14.05.2012, 12:25
|
|
Сообщение от ALEXXANDR1983
сломана вилка.где взять отдельно продаеться.или от чего то подходят??
|
Вилка сцепления продается отдельно.., стоит копейки, на ней одевается пружина если пружину не до одеть на одну сторону она соскочит и вилка будет работать в перекосе... Сломать блин ей проблематично.., Вилка по всему краю имеет загиб и это дает жёсткость..
|
# 466
14.05.2012, 13:30
|
|
Сегодня снова послышался скрип при отпускании сцепления...странно, почему он не постоянный. При этом только при включении задней передачи, при этом скорость разгона стала просто бешенной на задней, ну очень странно...газу не даю, а едет ну очень быстро...
При езед по городу и переключении передач скрипа нет. Только при трогании при включении задней...
|
|
|
# 467
14.05.2012, 14:03
|
|
Всем привет! Облазил форум, не нашёл инфы никакой. Может кто подскажет в чём беда. Шумит очень коробока на нейтралке будто выжимной подшипник, выжимаю педаль сцепления - тишина. Дёргал по случаю коробку сальник поменять, заодно поменял и подшипник. К сожалению, ситуации это не изменило, да и старый при осмотре был без люфтов.
Буду очень признателен за любую информацию.
P.S. Машина Patrol GR Y60 RD28.
|
|
|
# 468
14.05.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Face
Шумит очень коробока на нейтралке
|
... все расписано в теме про МКПП
|
# 469
14.05.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Сергей Д
... все расписано в теме про МКПП
|
я такой темы не нашёл (((
пролистал форум до 10-ой страницы.
Я поэтому и написал в теме про сцепление.
|
|
|
# 470
14.05.2012, 22:39
|
|
Deem, ты не шути со сцеплением , загони на яму или на подъемник и посмотри на диск - это ж патрол , он будет тебя везти до последнего...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|