|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 461
22.04.2009, 10:29
|
|
товарисчи! отсутствовал денек, а тут такое!
to shurik про моторы. конечно это гон! моторов там нет. там есть 4 лодки под мотор до 5 лс входящие в стоимость путевки, посему всем у кого есть моторы до 5 лс или эл.моторы просьба взять с собой. можно взять свою резинку но условие с мотором то же - до 5 лс(либо эл.мотор как обычно). по словам директора это требование местных охраняльщиков природы.
снасти нужно брать все, если, как я уже писал, верить директору базы
клевать будет все (он обещал щуку, красноперку, леща и окуня), а у нас соответственно один мотор пока, с ним больше 3-х (максимум) не подорожишь. сказали брать червя и опарыша для удочек, ежели чо мы можем заорганизовать.
в отношении шашлыков - предлагаю задуматься, а нужны ли они КАЖДЫЙ день при трехразовом питании и потом опыт подсказывает, что на второй и третий день бывает трудно найти человека который хочет ими заниматься.
|
|
|
# 462
22.04.2009, 10:42
|
|
Эх, завидую я вам белой завистью - природа, свежий воздух, рыбалка, шашлыгинг, водоФка, общение, а у меня выставка
|
|
# 463
22.04.2009, 11:05
|
|
Сообщение от NMV
просьба взять с собой. можно взять свою резинку
|
какую? У меня есть ещё Кайман 330, но смысл есть брать его? Я тоже думаю, что если у них ПэЛы там или подобное что-то, то лучше в 3-4 спина, чтоб уж поуловистей, а в мою 3 взрослых то поместятся, но не комфортно, стаканы некуда поставить будет. Как думаешь?
|
|
|
# 464
22.04.2009, 11:14
|
|
Сообщение от PiterVolga
Сообщение от NMV
просьба взять с собой. можно взять свою резинку
|
Это не мое
|
|
# 465
22.04.2009, 12:02
|
|
да, это 461
|
|
|
# 466
22.04.2009, 15:07
|
|
Насколько я знаю, ловля щуки в это время запрещена, если что. Понятно, что у нас могут быть исключения, но, тем не менее...
|
|
|
# 467
22.04.2009, 19:03
|
|
Что-то у нас на последних страницах все о рыбках , да о шашлыках... Я это к чему говорю, ведь если кто захочет присоединиться к нам - он просто не поймет о чем речь, не прочтя последних 10 страниц!!! Может наш выезд в Межутоки выделить в отдельную тему? Со списком в первом сообщении?
|
|
|
# 469
22.04.2009, 19:25
|
|
Слава, я думал ты наши посты по Межутокам в новую тему перенесешь..
|
|
|
# 470
22.04.2009, 23:08
|
|
Сообщение от PiterVolga
У меня есть ещё Кайман 330, но смысл есть брать его? Я тоже думаю, что если у них ПэЛы там
|
лодки не нужны, нужны моторы. у них 4 пэлки.
я имел в виду если хочется то можно взять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|