|
|
|
|
|
# 461
09.01.2011, 14:46
|
|
Читаю тему и кто чего пишет, у меня такая же ерунда, только когда начинает раскачивать машину на неровносят, сразу с креплений козырьков начинает капать, очень обломнои не понятно в чем проблема(((Сколько авто поменял, ни разу подобного не было
|
|
|
# 462
09.01.2011, 18:17
|
|
550 км... в одну сторону 10 часов !
затем через 2 дня обратно поехал и на повороте после 7 часов езды - Пошел душь.... Неприятно !
Сначало на меня полилось - затем на переднего пассажира !
Кто как вылечил !?!
|
|
|
# 463
09.01.2011, 18:35
|
|
Чего тут непонятного, конденсат собирается между крышей и обшивкой, вот и льётся, вентиляция нужна. А вообще я после постановки машины на стоянку или в гараж, остужаю салон и ничего такого у меня нет.
|
|
|
# 464
09.01.2011, 18:51
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А вообще я после постановки машины на стоянку или в гараж, остужаю салон и ничего такого у меня нет.
|
Ну так я с открытым багажником и дверьми минут по 30 на морозе разгружался ! Так что это все шаманство с проветриванием !
|
|
|
# 465
10.01.2011, 12:17
|
|
как топикстартер отпишусь, две зимы текла крыша после дальних поездок в мороз с 4-мя пассажирами
в прошлом году ОД по гарантии проклеил шумоизоляцией крышу, писал об этом выше http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=386
Вчера вернулся с оз. Банное и Абзаково, из Перми туда обратно 1500 км, ну и там за 5 дней накрутили км. 250...300, температура за бортом от -20 до -34, состав участников тот же что и прошлые года, комплектация Пата (груз в багажнике , бокс...) таже, после поездки заглянул за фонарь над 2-м рядом там никакого льда, так легенький налет инея что ли, после мойки ничего не текло
ИМХО у кого течет крыша и есть гарантия нагибайте ОД на проклейку крыши шумо-вибро-теплоизоляцией, думаю что если бы изоляцию мне наклеили не 1,6 мм толщиной , а 2,4 мм, то даже и инея не было бы
Ну а у кого гарантия закончилась то либо за свои деньги если сильно напрягает, либо проветривайте авто перед постановкой на стоянку :О))
|
|
|
# 466
11.01.2011, 11:27
|
|
Это как-то связано с ёлопуки! У меня с роду не текло ничего! И вот вчера заехал к финскому Деду Морозу и тут же получил ушат воды с крыши. При том, что машине пятый год и люк в крыше. Температура была около нуля и кондиционер включен. До этого проехал километров 200. Открыл шторку люка - вроде просохла к вечеру более-менее.
|
|
|
# 467
11.01.2011, 11:43
|
|
Сообщение от Shurik
Открыл шторку люка - вроде просохла к вечеру
|
вот уж третий год толкую некурящим - держите шторку зимой открытой - единственный способ вентиляции подкрышного пространства.
|
# 468
11.01.2011, 14:51
|
|
езжу теперь с открытой шторкой, пока все ок, но и резких перепадов температуры не было, будем наблюдать. Теперь как чуть вспотеет так сразу тряпочкой протираю. А так ВаниШ для ковров помог удалить разводы!
|
|
|
# 469
11.01.2011, 15:36
|
|
Менял пару лет назад стекло лобовое по гарантии, трещина бежала с водит. стороны, вдоль солнцезащитной полосы,
а вчера был неприятно удивлен, на улице оттепель, при накорнах кузова вода течет, из держателей солнцезащитных козырьков, потолок сырой, я в шоке.
Люка нет, это точно от стекла, герметиком лечить вкруговую?
|
|
|
# 470
12.01.2011, 08:52
|
|
Можно и герметиком, а можно прочитать несколько сообщений выше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|