|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
03.01.2011, 12:16
|
|
Сообщение от PetroFF
Основное спасение для спины и укрепление-плавание
|
мне невролог тоже самое сказала. еще сказала замниматься йогой. но я не люблю это дело. Эт вон отец каждый день в среднем по 2 часа занимается этой штукой больше 10 лет. А я люблю более активные виды, так сказать
|
|
|
# 462
03.01.2011, 17:14
|
|
А кто, что про новую Тойоту-Авенсис скажет?
|
|
# 463
03.01.2011, 23:41
|
|
Сообщение от vao
Я подтягиваюсь 10 раз, раньше в лучшие времена 14 получалось.
|
Я тоже 10-12 раз могу, раньше мог без проблем 18, 10 лет гребли. Когда решил возобновить после института, еле-еле 3 раза мог при весе 140 кг, меня даже в армию из-за ожирения брать не хотели. Я скинул 35 кг, просто диетой и спортом за 5 лет и поддерживаю уже еще 7 лет. постоянно велык, лыжи, вейк, плаванье, тенис, бокс, гребля, чередую не начем конкретно долго не вешу, в зависимости от времени года. Я наверно дисертацию по похудению могу написать.
Слава, во-первых бег убийца спины, а во-вторых, я ж писал не подойти раз в месяц и напрячься, а ежедневно или хотябы через день. Должна быть равномерная, постоянная нагрузка, плаванье тоже супер, но этож времени занимает. А турник 10-15 минут вашего времени, может быть дома, хотя, что может быть лучше выйти в парк на 30-40 минут.
|
|
|
# 464
03.01.2011, 23:56
|
|
Сообщение от Vrubel
плаванье тоже супер, но этож времени
|
Не на много больше ежели ванна(бассейн)под боком.С переездом в другой город забросил сие занятие,а жаль. Ну нет у нас тут,50 метровой воды,а на короткой не комильфо.Ну ничего скоро обратно в Челябинск там возобновлю тренировки.Делаю это с утра перед работой,за 45 минут в среднем 2500-3000 метров,бодряк на целый день.
|
# 465
19.01.2011, 11:31
|
|
Москвичи, кто нибудь Ё мобиль щупал в живую ?
Он уже где то у вас стоит.
|
|
|
# 466
19.01.2011, 12:40
|
|
Сообщение от i_iv
Москвичи, кто нибудь Ё мобиль щупал в живую ?
Он уже где то у вас стоит.
|
Фотки которые я видел сильно смахивают на смесь кореемашины класса оки и Таз Калина. Таких машин в Москве полно ездит уже.
Техническая начинка ё-мобиля ничем передовым не отличается. Решения 90 годов прошлого века.
Не представляет интереса это Ё-мобиль
|
|
|
# 467
19.01.2011, 12:44
|
|
такой ещё ни одной нет, там обещают двигло роторно лопастное плюс гибрид и расход в 3.5 литра разгон до 100 за 8 сек да и ещё полный привод
|
|
|
# 468
19.01.2011, 14:01
|
|
Сообщение от i_iv
такой ещё ни одной нет, там обещают двигло роторно лопастное плюс гибрид и расход в 3.5 литра разгон до 100 за 8 сек да и ещё полный привод
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=33132 вот тут с фотками.
Двигло роторно-лопастное на ТАЗЫ при СССР ставили. Даже на мотоциклах их в СССР хотели ставить. Нет прорыва технологий.
разгон 8 до 100 - этим сейчас не удивишь никого.
|
|
|
# 469
19.01.2011, 14:27
|
|
Сообщение от i_iv
щупал в живую
|
А что его щупать он же не телка!
|
# 470
19.01.2011, 14:41
|
|
Сидите тут и не знаете ничего А у нас тут местный эксцентричный миллионер прикупил на ВАЗе оснастку для производства РПД. Я полы ему делал для этого производства. Весь аж пузырился от счастья. Крутить пальцем у вуиска как то неудобно было. Заказчик все же , денег потом с него требовать Но вот в дееспособности человека , серьезные сомнения возникают. С другой стороны, у всех разные увлечения. Он сам говорил. Такое только на Мазде в Японии и у меня теперь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|