|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
17.09.2010, 01:53
|
|
Сделал антикор на Коломенской. Rust-Stop. 8 тыр вместе с мойкой. Впечатления получил о-о-очень противоречивые... Если интересны подробности - звоните, спрашивайте... Есть чего рассказать
|
|
|
# 463
19.09.2010, 02:08
|
|
Мой дед лет 40 назад покрасил металлическую крышу своего сарая корабельным суриком. Не поверите, деда уже давно нет в живых, а крышу вчера видел...дерево по кругу сгнило, металл же, как был , так и есть - никакой ржавчины
|
# 464
19.09.2010, 03:49
|
|
металлическая крыша находится в гораздо лучших условиях чем кузов авто. практически в идеальных.
|
# 465
19.09.2010, 22:37
|
|
Сообщение от Валик
в гораздо лучших условиях
|
и всё же, срок поражает
|
# 466
12.01.2011, 09:07
|
|
Кто мне скажет что сейчас собянин сыпет на улицы столицы? на машине эта гадость не сохнет даже неделю простояв в подземной стоянке. Вчера случайно руку испачкал - высохло за 20 секунд на руке (а может впиталось). Не мог даже оттереть сразу тряпкой, как клей какой то.
|
|
|
# 467
12.01.2011, 15:23
|
|
Этот реагент похож на масло вообще не сохнет
|
|
|
# 468
12.01.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Kastor
|
так в школьном курсе физики говорили, что смазка уменьшает трение!!
Зачем эту гадость льют! она же разъедает всё и смазывает тонким слоем асфальт для лучшего скольжения!!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kastor
|
так в школьном курсе физики говорили, что смазка уменьшает трение!!
Зачем эту гадость льют! она же разъедает всё и смазывает тонким слоем асфальт для лучшего скольжения!!
Последний раз редактировалось Carefree, 12.01.2011 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 469
16.01.2011, 00:31
|
|
Локеры на задние арки для Y61 1998
Ранее в темах видел про сабж, сейчас что-то найти не могу
Штатных, как я понимаю нету в природе
В теме шла речь, то ли про араба, то ли про заменитель
Последний раз редактировалось puhovick, 16.01.2011 в 00:59.
|
|
|
# 470
17.01.2011, 20:31
|
|
...Вот только вчера закончил...На Фучика были куплены три комплекта газелевских задних локеров для спарки..два-колпинских,один-павловский..Колпинские забраковал-неравномерная толщина,т.е.-резать ножницами факт. невозможно. К павловским пришел после того,как пытался чет сделать с колпинскими,выяснились их недостатки и начались поиски альтернативного производителя..И куплен был третий комплект. А точнее-два правых. Последние были прощупаны,помяты-короче,покупал со знанием дела... Необходимость задних локеров очевидна. В задних арках дикое кол. мест где дерьмо годами может скапливаться. Объяснять че да как резать даже не буду. Как возьмете в руки так и все будет понятно,как под наш Патрол делались. Внутренняя часть остается,подрезается только наружная,только в районе задних брызговиков необходимо доклепать небольшие кусочки. Клепки использовал нержавстальные,с обратной стороны подкладывал шайбы. Обязательно. К теме локеров готовился еще с осени, заказаны были даж саморезы н.с.! Да-с наружной стороны локер крепится на клопы черные анодированные в расширитель. Арки вымыл керхером с г-образной насадкой тщательно,тепловой пушкой высушил и кистью промазал расс-стопом жидким,для внутренних полостей.Состояние арок оч.неплохое,несмотря на год выпуска. Воронежская эксплуатация...до меня... Локер делается-снимается-мажется-ставится окончательно. Использовал фен,но не много. Вышло замечательно,летом буду снимать да делать все капитально,да гляну как расс-стоп работает..Короче-дерзайте,други.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|