|
|
|
|
|
# 461
06.10.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Vrubel
Как тяги не защищай. Всё равно ченить погнешь. Т.ч. запасную тягу с собой следует возить всегда.
|
Делается защита рулевых тяг, не знаю, как можно погнуть.
А от удара который ломает мост ну никак не защитишся
|
|
|
# 462
06.10.2009, 17:43
|
|
на 70ке была защита рулевой тяги.
пень прошел по защите, через мост и машина рухнула на пень в аккурат между задней рулевой тягой, что между кулаками, и мостом. Не сразу заметили, тащились на лебеде. Результат - колеса в разные стороны.
рулевая тяга должна быть в запасе, когда едешь в ж+пу.
|
|
|
# 463
08.10.2009, 12:02
|
|
Пришел вет из ASFIR печтаю все письмо -
Здравствуйте,Роман!
Цена одного бампера 1115 ЕВРО((это при заказе 10 шт.)
Срок поставки: в Германии они будут в конце декабря, значит мы их получим в конце января - феврале (учитывая нынешнии объёмы).
Мы ещё уточним с таможенниками, а то вроде с ноября готовятся изменения по ввозу запчастей(акциз), так что ещё всё неокончательно, но пока так.
С Уважением оптовый отдел, Петров Дмитрий Анатольевич.
Магазин Тюнинг Джипов.
т. 763-18-54
email : opt@auto-vek.ru
|
|
# 464
08.10.2009, 12:20
|
|
С таможней, доставкой и прочим получиться под 70-80 000 рублей,а может и все 90 000 руб.и кто его брать будет тогда?Дешевле значительно заказать кому то сварить по образцу и фото.
Спасибо за информацию
|
|
|
# 465
08.10.2009, 12:42
|
|
Значит так - я позвонил повторно и он сказал, что цена окончательная на данный момент для России. Включает в себя и растаможку и сертификат соответствия. А теперь фанфары - я попросил сделать запрос на чертеж под видом того, что хотелось бы промерить его на Патруль с механикой . Так что будем ждать. Запрос отправит сегодня и возможно завтра или послезавтра будет ответ.
|
|
# 466
08.10.2009, 12:46
|
|
Хитрый ,хорошо бы только чтобы они наш форум не читали.
Цена значит получается тогда 45000 примерно.
Кстате я думаю разницы между автоматом и механикой не будет никакой,это ведь бампер
|
|
|
# 467
08.10.2009, 12:49
|
|
Так в том-то и дело. А нам-то только и надо чтоб чертежом завладеть. Единственное еще я понял, что у них идет защита картера вместе с бампером.
|
|
# 468
08.10.2009, 13:25
|
|
|
|
# 469
08.10.2009, 13:55
|
|
там на сайте асфира есть фильмы и вот на них практически на всех вместо лебедок они тягаются через барабан который крепиться на колесах
прикольно так
я как то видел фильм про военные машины непомню толи бундес толи вритиш там к колесам крепились колпаки выступающие см на 40 с ребрами так джип на них так класно лазил
|
|
|
# 470
08.10.2009, 14:08
|
|
На Эльбрус(5400 м) так Деф в свое время так забирался.Помню на форуме немного обсуждали про эти выносные диски,прикольно -как говорит молодежь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|